всё отрубал всё диск требует вставить в другой привод ((
|
ну значит не судьба _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Alex писал(а): всё отрубал всё диск требует вставить в другой привод ((
на сколько уж я не понимаю во всех этих примудростях с оброзами MDF и MDS но и то у меня игра пошла!!!!!!! |
SKIP писал(а): обнови драйвера, обнови директХ
спасибо помогло!!!!!!! |
Забавное объявление на сайте издателя "LRC" компании "Новый диск"
http://forum.nd.ru/viewtopic.php?t=2115 писал(а):
Уважаемые покупатели игры Lada Racing Club! Если вас не удовлетворяет качество купленной игры и у вас нет желания дожидаться выхода патчей, исправляющих ошибки, мы готовы, независимо от того, где вы приобрели игру, поменять ее на любой другой продукт компании «Новый Диск». Для этого вам необходимо прийти с полным комплектом игры и кассовым чеком по адресу г. Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2, 2-й этаж (ТЦ «Рамстор на Фрунзенской», магазин «ХитZона») и обратиться к сотрудникам магазина. Схема проезда http://www.nd.ru/contacts/ramstorf/#address. Время работы: с 11 до 19 часов, ежедневно, без выходных. Условия обмена: 1. Для обмена необходимо сдать кассовый чек и полный комплект игры, включая регистрационную карточку. 2. Одна игра LRC обменивается на один любой продукт в джевел-упаковке независимо от его цены, количества дисков или вида носителя. Со списком продуктов компании «Новый Диск», которые вы можете выбрать для обмена, можно ознакомиться здесь: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=kat 3. Срок обмена – до 30 апреля 2006 года. Обращаем ваше внимание, что в рамках данной акции мы не возвращаем деньги, не компенсируем разницу в цене, если она возникнет, и не требуем доплаты, если выбранный вами диск дороже, чем купленная LRC. Мы лишь осуществляем обмен одного продукта на другой. _________________ Йа - водоросль. |
я побывал обойти защиту через StarForceNightmare... серавно требует диск. че делать.. помогите.. _________________ Есть вопрос? |
но помогите,хотелось бы поиграть не смотря на все обсуждения) какая она "хорошая" |
rix писал:
игра полный отстой. гонки на прямоугольниках в мире квадратиков. а что вы хотели это наши машины и наши разработчики!!!!!! |
ну скажите че делать.. я пробывал пользоваться StarForceNightmare но серавно диск требует... Помогите _________________ Есть вопрос? |
Dюпель прочитать внимательно последние 2 страницы топика. _________________ Йа - водоросль. |
не получается серавно( _________________ Есть вопрос? |
Кароче Большое Г эта игра, она либо не доработана, либо что ??? ТОРЧЕК одним словом, хатя с другой стороны прикольно на русских тачках погонять, проходить я вно я ее не буду!!!!
По поваду запуска игры, StarForceNightmare не всегда помогает отрубить физ. приводы, в моем случае так и было пока я не вырубыл питание от них, и игра пошла как по маслу, ожидал лучшего от игры _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
отрубил полностью все провода от cd-rom
идёт проверка и выдаёт см. рис.1 нажимаю ПОВТОРИТЬ,выдаёт см. рис.2 (ввести ключ нажимать бесполезно,т.к нет ключа ) нажимаю проверить диск выдаёт тоже самое,что и на рисунке 1 см. рис.3 : что делать : |
1) Отрубаешь питание от физ приводов.
2) Перезагружаешь компьютер. 3) Деману тюлсу (4.0) задаешь всего отин вирт. привод. 4) Ставишь в него данный образ. 5) Запускаешь игру. P.S У Алкоголя я тоже онулировал приводы, так что кроме Демановского и флопика у меня ничего не осталось и все рулёзно запустилось после проверки данного образа !!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
я сделал... играюю
ураа.. уже на десятке форсирую по улицам Москвы _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
как сделал,обьясни пожалуйста |
Alex писал(а): обьясни пожалуйстаAlex Alex! Если так не получается, как у меня то значит либо ты образ не дакачал или что то сделал с ним, я пробовал его перевесть в другой фармат он не канает, и выдавал точно такуюже хрень как у тебя, ане меняя ничего он канает как родной. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Daemon Tools 4.0 дайте пожалуйста ftp://192.168.84.91/ |
по проавде говоря игра привлекает только тем что там русские машины и все.
Хуже её только тетрис!!!!! |
Alex, качай все 3 файла с 3 страницы в одну папку, распаковывай тока lrc1.part1.rar, остальные сами распакуются, потом вставляй образ в алкоголь или в ДТ и устанавливай... потом выключай комп и вытаскивай все продода из сд-рома, запускай комп и запускай игру
П.С. Смотри образ не вытаскивай из виртуального сд И самое главное, смотри чтобы у тебя места на компе хватило _________________ Есть вопрос? |
если система FAT 32 то образ не будет работать..потому что там файлы более 4 Гб не работают..а образ 4.30 гб помоему |
Dюпель
ы 45гб хватит сейчас скачал образа,расспаковываю ) |
:!: всё поставил,запустил,работает |
А Спасибо не надо сказать?? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
спасибо )))) ы а игра минус) |
а кто не знает) _________________ Есть вопрос? |
Ну что может продолжим тему автогонок _________________ Есть вопрос? |
Предлагаю выложить на гамес мою CrashDay _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |