yura писал(а): Полагаю, что в период пандемии коронавируса обо всех заболевших надо информировать народ. ФИО, где живет, где работает или учится.Ну вот ты, Юра, к примеру, если заболеешь, то напишешь тут на форуме про себя? |
samurai писал(а): Ну вот ты, Юра, к примеру, если заболеешь, то напишешь тут на форуме про себя?Врачи пусть пишут, не жалко. Мне скрывать коронавирус смысла не будет. Это ведь не триппер. Впрочем и я напишу, ничего такого тут нет. А переболеет этим виром в той или иной форме большинство людей, так вирусологи утверждают. Пробьемся! _________________ Продолжение следует… |
а смысл что-то писать про себя? во-первых, мы не врачи-инфекционисты
во-вторых, почти никакой инфы нет о болячке и её происхождении. в-третьих, врачи не знают как лечить, упор на иммунитет человека. так что крепче будем, естественный отбор и болт на все болячки. |
Новый случай COVID-19 в Кургане подтвердили 16 апреля.
Заболевшим оказался мужчина, который приехал из Москвы. Мужчина почувствовал себя плохо, обратился за медицинской помощью. Он госпитализирован в инфекционную больницу. Сейчас устанавливается круг контактных лиц, сообщили в штабе по борьбе с коронавирусом в Зауралье. https://oblast45.ru/publication/31836?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews _________________ Продолжение следует… |
Обновление официальных данных по коронавирусу в России
— Новых заражённых – 4 069 — Погибло – 273 (+41) — Выздоровело – 2 590 (+286) — Заражено за всё время – 32 007 _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
Ползут цифры по восходящей кривой синусоиды... и конца не видно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и конца не видноНе беспокойся. Верхний предел известен. Количество умерших точно не превысит количество живущих. |
samurai писал(а): Количество умерших точно не превысит количество живущих.Если так считать, то конечно... _________________ Продолжение следует… |
samurai
одному народу таки удалось сломать систему! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): одному народу таки удалось сломать систему!Это ты о чем сейчас? |
samurai
тоже интересно ) через 3-месяца плакать начнет )) |
может не будет плакать. здоровье пока есть, на коп землянок за мешок картохи всегда сможет подрядиться, если все хреново станет. |
yura писал(а):
Ползут цифры по восходящей кривой синусоиды... и конца не видно. Иура! загугли как выглядит синусоида! и экспонента! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): загугли как выглядит синусоида!Угу. Поучи инженера, учитель. Экспонента тут ваще не при делах. _________________ Продолжение следует… |
Я знаю слово эквидистанта,можно в вашу секту? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Оперативный штаб Курганской области обновил список организаций, которым с 20 апреля можно возобновить работу.
По данным оперштаба, в список попали организации, которые оказывают следующие услуги: кадастровых работ, адвокатские, аудиторские, юридические, бухгалтерские, оценочные, организации, оказывающие страховые услуги, агентства недвижимости. Требования не меняются: все организации работают по предварительной записи, сотрудники и посетители должны соблюдать меры безопасности, обрабатывать руки антисептиком, держать дистанцию 1,5 м. С 20 апреля также значительно расширяется список торговых точек, которые могут начать работать дистанционно, то есть осуществлять курьерскую доставку товаров. Это магазины, которые реализуют мебель, спортивные товары, книги, канцелярские товары, одежду и обувь, детские товары, хозяйственные товары, а также бытовую химию. «Также будут открыты небольшие предприятия бытовых услуг: ремонтные мастерские обуви, часов и т.п. Полный перечень будет опубликован на официальном сайте правительства Курганской области в разделе «Коронавирус. Официальная информация», – сообщили в пресс-службе губернатора. https://newdaynews.ru/kurgan/689777.html _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Я знаю слово эквидистантаПока не расскажешь про эвольвенту и эволюту - нельзя! |
samurai
Капец блин у вас экзамены. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
КУРГАН, 18 апреля 2020, 11:06 — REGNUM В Курганской области продлили режим самоизоляции до особого распоряжения. Об этом сообщила начальник главного правового управления аппарата губернатора Курганской области Светлана Михалёва. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Число заболевших COVID-19 в РФ за сутки выросло на 6060 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием. Всего на сегодня в России зарегистрировано 42 853 случая заражения коронавирусом.И это в Святой Праздник! _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): mr.Taiga писал(а): Я знаю слово эквидистантаПока не расскажешь про эвольвенту и эволюту - нельзя! Эксгумацию и эпиляцию тут принимают? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Поддержу флешмоб -Экспроприация экспроприаторов
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: yura писал(а): REGNUM В Курганской области продлили режим самоизоляции до особого распоряжения.Расскажите как это происходит ? |
Rre
~plaan~ Да как вы это делаете то?! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~plaan~ писал(а):
Расскажите как это происходит ? это когда не указывается дата окончания и период действия, а окончание устанавливается новым постановлением, например по экономическим причинам или если число пострадавших от каннибализма превысит количество умерших от болячки. |
~plaan~ писал(а): Расскажите как это происходит ?и самое главное...вы все сами.... |
~plaan~ писал(а): Расскажите как это происходит ?Да никак. Заводы работают, магазины торгуют, люди ходят и ездят по городу. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Это ты о чем сейчас?ну у евреев один поц как бэ умер. но жив. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: yura писал(а): Заводы работаюти не жужжим! ща с отпуска выйду буду для ШААЗа для их машин коромысла растачивать!Все окейно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Rre
~plaan~ Да как вы это делаете то?! У нас херово с геометрией Но мы пытаемся перевести флешмоб в русло слова на Э |
Хм интересный флешмоб, предлагаю собраться, обкашлять данный вопрос. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
В России за сутки выявили 6060 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 в 78 регионах. Всего в стране зафиксировано 42 853 заболевших, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением вируса. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |