С целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции с сегодняшнего дня въезды в город по Курганскому и Мальцевскому трактам полностью перекрыты. На остальных действует пропускной режим.
Сотрудники ДПС работают в рамках Постановлений Правительства Курганской области и Администрации Шадринска. Они останавливают водителей транспортных средств и предупреждают, что передвижение допустимо только в случае необходимости и только по специальному разрешению, выданному работодателем, либо по СМС-запросу. Сотрудники полиции выполняют работу совместно с представителями Администрации города Шадринска, которые уполномочены возбуждать дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 3 Закона Курганской области, в отношении лиц, нарушивших режим самоизоляции и осуществляющих движение на транспорте без необходимости. Напоминаем, для получения цифрового пропуска нужно послать СМС на номер ☎ +7(903)767-26-68. Также можно написать сообщение в WhatsApp или Viber, сделать запрос на сайте https://covid19.kurganobl.ru/ |
Хотел поехать посмотреть, как перекрыли, но 2500 жалко стало отдавать на штраф
Новостник писал(а): въезды в город по Курганскому и Мальцевскому трактамА по Автомобилистов через Ольховской кольцо, значит можно... непонятен смысл перекрытия. _________________ Продолжение следует… |
всё понятно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В ша ещё через несколько дорог можно попасть |
С сайта администрации
_________________ Продолжение следует… |
Если эти блоки не охранять их запросто растащат |
tip писал(а): В ша ещё через несколько дорог можно попастьСо стороны Екатеринбурга сложно. Можно через Сухринское, но там дорога жуткая. Особенно за мостиком через ручей в начале леса. По старому тракту не проехать. Размыто. Можно с трассы свернуть к озеру перед ж/д на 6-ю площадку, затем к Ключам. Это реальный вариант. Еще когда-то через сады с трассы на Курганский тракт выезжал, не знаю, как там теперь. А еще можно через Нижний Яр и Крутиху. Там два моста, один хороший, другой хлипкий. _________________ Продолжение следует… |
Цитата стороны Екатеринбурга сложноОт Сухрино до Мыльникова сейчас грязно, разве что лета ждать... Свернуть в Далматово, через речку и мимо Уксянки. Везде асфальт. |
samurai писал(а): Свернуть в Далматово, через речку и мимо Уксянки. Везде асфальт.Ближе через Красноисетское, Крутиху и Красномыльское. Тоже хорошая дорога. И места красивые, гуси сейчас летают. _________________ Продолжение следует… |
а где там только до ковриги асфальт от красномыльского |
yura
Так без асфальта можно и по мостику через газопровод в Сухрино пробраться на другой берег. |
samurai писал(а): Так без асфальта можно и по мостику через газопровод в Сухрино пробраться на другой берег.Ездил летом. Думаю, что от мостика до Сухрина весной не проехать... Интересно, откуда ты про этот мостин знаешь? Я на него наткнулся случайно, когда бывшую деревню Сергееву искал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): откуда ты про этот мостик знаешь?Там щука хорошо ловится под осень, я на машине у мостика обычно каяк разгружаю и уплываю на нем против течения. Летом дорога там вполне проезжаемая с любого берега. |
А в районе 208 километра вроде ж есть переезд через ЖД, там поди тоже можно на трассу выскочить не? |
c@na писал(а): А в районе 208 километра вроде ж есть переезд через ЖД, там поди тоже можно на трассу выскочить не?208 км - это от Мыльникова, мимо детского лагера, которая дорога? Можно. Что интересно, эту дорогу от снега чистили, я этой зимой проезжал, когда еще не знал, где немецкий лагерь был и искал его. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я имел в виду если с Архангельского повернуть на переезд в сторону свердловского тракта старого и за переездом сразу налево на Путейскую. Там вдоль ЖД насыпи идет дорога и вроде как она до самого 208км, а дальше за станцией переезд. Ну и соответствено если налево на переезд, то на Мыльниково уйдешь, а направо вроде как выезд на свердловскую трассу. |
tip писал(а): Если эти блоки не охранять их запросто растащатнеплохой бы фундамент для сарайки получился и никто не убъется об эти блоки. |
c@na писал(а): yura
Я имел в виду если с Архангельского повернуть на переезд в сторону свердловского тракта старого и за переездом сразу налево на Путейскую. Там вдоль ЖД насыпи идет дорога и вроде как она до самого 208км, а дальше за станцией переезд. Ну и соответствено если налево на переезд, то на Мыльниково уйдешь, а направо вроде как выезд на свердловскую трассу. Понял. По этой дороге я только на Смолокурку ездил. Сегодня мой приятель на дачу и обратно через Ольховское кольцо ездил, даже не остановили. _________________ Продолжение следует… |
Цитата
Понял. По этой дороге я только на Смолокурку ездил От Смолокурки полями можно на свердловскую трассу выехать, но дорога очень плохая даже летом. На велике там катались, на машине было бы сложно |
Странный пропускной режим... вчера знакомый выехал из города и через три часа въехал в город по Ольховскому кольцу - никто не останавливал.
Сегодня родственница к соседке приехала из Тюмени в гости. Тоже никто не остановил. Номера на машине у нее совсем не Курганские. Сомневаюсь, что она станет на учет как приезжая. Неужели это перекрытие дорог, посты и патрули только для галочки в списке противовирусных мер... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сегодня родственница к соседке приехала из Тюмени в гости. Тоже никто не остановил. Номера на машине у нее совсем не Курганские. Сомневаюсь, что она станет на учет как приезжая. Цитата за последние сутки в Тюменской области подтверждено 34 новых случая заражения COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе коронавирусом заболели 146 человек, 10 вылечились, двое — скончались.Круто че. |
Мрак писал(а): Круто че.Не понимаю я тех, кто в такое время в гости ездит. И крутизну не наблюдаю в возможности заражения десятка других людей. Тупость просматривается, это да. _________________ Продолжение следует… |
yura
Конечно для галочки. |
yura писал(а): Тупость просматривается, это да. Вчера товарищ на Газели выехал из Шадрона, и в районе 19 вернулся обратно из Ебурга. Никаких проблем! Блоки - только для честных и галочки. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Блоки - только для честных и галочкиНу не только для этого. По ШаТВ половину педарачи их показывали. А так, конечно же, фикция. У меня тоже в панике запрашивали письма, бумаги, чтоб въехать по работе в Ша из Екб на 66 номерах. В итоге никого не остановили. Хотя, возможно, коммерческий транспорт и не тормозят. Понятно, что не в гости едут. |
samurai писал(а): Понятно, что не в гости едут.Так и когда в гости, то не всегда. Факты я выше приводил. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |