@Tom!k
а зачем тебе ави? огг и так хорошо играться должен. зы ну если совсем надо, то http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=114 |
SKIP
ну выложи плиз на игровой не могу я здесь скачать |
вот скачалась а как её установить? : |
Alex
очевидно, Star Force Nightmare рулит |
Skrat
распаковал - сунул образ в ДТ - ну а дальше по обстановке, как с обычным диском. |
SKIP писал(а): Alex
очевидно, Star Force Nightmare рулит рулить физически _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
SKIP ну выложи пожалуйста ету игру на сервер плиззз |
SKIP
и сразу распакованную чтоб сразу в демона запустить а то я ниумею |
распакованную не выйдет
ЗЫ УЧИСЬ! |
чтобы долго не втирать что делать: отключи физически свои сд/двд ромы |
через старфорсе найтмаре отключи приводы |
games.shadrinsk.net |
ладно забуть про старфорце, сд/двд ромы как хошь отрубай и будет играцо |
а CDром
может на двд записать? |
запросто
PS нет канешна, он же сд-ром |
:!: а как прогой то пользоваться Star Force Nightmare |
Disable CD очевидно |
а что за проблема, кто зает?
после ролика "касты" комп перезагружается из-за какой-то ошибки. В чём дело??????????????????????? |
plumber писал(а): В чём дело???????????????????????В документации к игре есть ссылка на сайт производителей. Напиши им письмо, так мол и так, скачал пираццкую версию и теперь у меня проблемы с запуском Вашей игры. Они тебе ответят. Вообще, не стоит она того, чтоб ее даже качать. _________________ Йа - водоросль. |
SKIP
отключаю,и всё та же ошибка ..типа вставьте в другой привод как последовательно запустить игру по пунктам)) |
Alex
выдернуть питание своих приводов пробовал? |
SKIP
а что за проблема, кто зает? после ролика "касты" комп перезагружается из-за какой-то ошибки. В чём дело??????????????????????? |
обнови драйвера, обнови директХ
потом читай пост Dio |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |