Андрей Алексеевич писал(а):
И не забудь налоги (типа подоходного) с зарплаты вычесть, немецкая похудеет раза в два, наша на 13% тут я с тобой не соглашусь как подкованный чувак в финансовых вопросах. российская получка тож похудеет от скрытых и нескрытых налогов и сборов так же как и немецкая. сбербанк смотрю залез ко мне в карман, раньше брали 1% при оплате коммунальных, теперь 2%. а там 20% ндс сидит. в жратве 10%. в каждом товаре пенс. взносы, соц и мед. страх 30% в бензине акциз и транспортный налог помимо платона для грузовых авто, и транспортного налога. в пиве, вернее хим. пойле под названием пиво - акциз. в сигаретах акциз. недавно новый расчет мусорного налога. подрос в 5 раз и оплата непонятно кому. а вить в ценнике товаров уже заложен сбор на утилизацию. так что не рассказывай тут сказки про похудание. https://www.yaplakal.com/forum1/topic548772.html |
Вованчик
про бензин работает гос. компания - это некоторый большой слон с непомерными тратами на все (закупы с откатами и т.п.), плюс санкции, которые не дают доступ к инновациям |
Вованчик писал(а): российская получка тож похудеет от скрытых и нескрытых налогов Андрей Алексеевич писал(а): чем больше зарплаты, тем государство больше стригет с населенияи привел четкие цифры: Андрей Алексеевич писал(а): налог на бензин в России ... примерно 15 рублей... в Германии ... примерно 65 рублей.че тут не понятного, где заблудился? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
не понятно сколько бенза в РФ можно купить на немецкую получку, и сколько в Германии на российскую зп. представителя "среднего класса" по путинской классификации? |
Андрей Алексеевич
просто почему не снизить цену на бензин в три раза?...Ответишь? |
Мрак писал(а): просто почему не снизить цену на бензин в три раза?я отвечу: акцизы не позволят. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня где-то читал,что скоро из малоприбыльных скважин будет выгодней добывать и сжигать нефть,чем их закрывать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сегодня где-то читал,что скоро из малоприбыльных скважин будет выгодней добывать и сжигать нефть,чем их закрывать.Временно так оно и есть. Заткнешь скважину - она сдохнет, новую рыть надо, затратное дело. А если откачивать помалу и сжигать, то скважина рабочей останется. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А если откачивать помалу и сжигать,тогда интересно чем обьяснят цены на бензин? Нефть упала в цене,ее выгодней сжечь,но бензин оставим как есть.Или повысим! А ведь этим долбоебам из правительства предлагали снизить добычу в разы меньше,чем щас по факту. Назло мамке уши обморозили,короче _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в том и дело лучше жратву будут трактором давить когда пенсионеры по помойкам просрочку собирают.
с бензином так же. для подъема экономики нужны дешевые энергоносители. |
mr.Taiga писал(а): Нефть упала в цене,ее выгодней сжечь,но бензин оставим как есть.Или повысим!Цена нефти на внешнем рынке никак не влияет на цену бензина на внутреннем рынке. mr.Taiga писал(а): тогда интересно чем обьяснят цены на бензин?В цену бензина входят: - налог на добычу полезных ископаемых- 30,59% - акциз (косвенный налог на товары,пользующиеся повышенным спросом)- 20,28% - НДС (налог на добавленную стоимость)- 18,27% - себестоимость добычи нефти- 6,85% - переработка, транспорт, хранение - 9,61% - затраты на содержание АЗС-7,05% Вот и считай теперь реальную стоимость бензина в России. Так что, когда будешь в следующий раз заправлять машину знай, что почти 30 рублей ты отдал государству. _________________ Продолжение следует… |
От того, что я знаю о том, сколько отдам государству мне нисколько не легче. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
yura писал(а): В цену бензина входят:
- налог на добычу полезных ископаемых- 30,59% - акциз (косвенный налог на товары,пользующиеся повышенным спросом)- 20,28% - НДС (налог на добавленную стоимость)- 18,27% - себестоимость добычи нефти- 6,85% - переработка, транспорт, хранение - 9,61% - затраты на содержание АЗС-7,05% Это же процент, то есть часть цены...она будет содержаться и в цене 50 рублей за литр и 15 рублей за литр... |
Мрак писал(а): и 15 рублей за литрА валовый сбор то упадет. Чем тогда бюджетников кормить прикажешь? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А валовый сбор то упадет. Чем тогда бюджетников кормить прикажешь?дешевые энергоносители - прибыль промышленности...с этой прибыли налог... |
Мрак писал(а): прибыль промышленности...с этой прибыли налог...Промышленность и так на ладан дышит, а ты ее еще большими налогами хочешь обложить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Промышленность и так на ладан дышит, а ты ее еще большими налогами хочешь обложить.Зачем большими теми же? у промышленности увеличивается прибыль ввиду меньшей себестоимости...естественно они платят больше налог... |
Мрак писал(а): у промышленности увеличивается прибыль ввиду меньшей себестоимости...естественно они платят больше налог...Напомни мне, какие станки на заводе работают на бензине. Вроде все они на электроэнергии. А раз так, то откуда взяться повышенной прибыли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Цена нефти на внешнем рынке никак не влияет на цену бензина на внутреннем рынке.Я может непонятно написал или не уточнил.Сжигать будут у НАС! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я может непонятно написал или не уточнил.Сжигать будут у НАС!Понятно, что У НАС - это в России. И понятно почему некоторые хотят сжигать нефть: хранить нефть негде, уменьшать добычу надо, но если заткнешь скважину - она сдохнет, новую рыть надо, затратное дело. А если откачивать помалу и сжигать, то скважина рабочей останется. Для будущих периодов. Сами себя в тупик загнали эти "эффективные" нефтяные менеджеры. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А раз так, то откуда взяться повышенной прибыли?перенасытив рынок дешевым бензином, его надо будет куда то девать...естественно потребность в машинах, которые выпускает промышленность...машинам надо что-то возить, будут больше выпускать продукцию...ее надо продавать...а чтобы продать надо чтобы она была качественнее и дешевле и тд и тп... |
yura писал(а): Сами себя в тупик загнали эти "эффективные" нефтяные менеджеры.mr.Taiga писал(а): А ведь этим долбоебам из правительства предлагали снизить добычу в разы меньше,чем щас по факту._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цены на бензин в России понижаться не будут, несмотря на снижение мировой цены на нефть. Об этом заявил президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов.
https://iz.ru/1004443/2020-04-25/alekperov-zaiavil-o-stabilnosti-tcen-na-benzin-v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews _________________ Продолжение следует… |
Мрак писал(а): перенасытив рынок дешевым бензиномнам бы пока просто-насытить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С конца 40-х до начала 60-х было снижение цен, но тогда экономикой рулило государство, видимо знало доходы народа. Теперь процесс в руках у комерсов и снижение цен ими не предусматривается при любой обстановке на мировом рынке. Так, что в нынешних условиях цена на бензин не упадёт. Планирую отпуск провести с заездом на море, посмотрел цены на бензин, 95-й в регионах Москва, Воронеж, Ростов, Саратов, Волгоград, Краснодар самый дорогой. Это если заправляться на Роснефти. Газпроме или Лукойле. |
Читал недавно, один товарищ предлагал привести мрот к стоимости тонны бензина. Ну это я так, утрированно.
Но с другой стороны хорошо наверное. Бензин не дешевеет (хотя вроде один раз понизился на несколько копеек, когда ввп погрозил), значит и зарплата будет повышаться постоянно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Читал недавно, один товарищ предлагал привести мрот к стоимости тонны бензина. Ну это я так, утрированно.Последний раз редактировалось: простой (2020.04.27 13:31.59), всего редактировалось 1 раз |
простой писал(а): цена на бензин - олигархов._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): простой писал(а): цена на бензин - олигархов. |
бурная реакция на провокацию. когда тебя троллят - интеллектуально вводи троллю на полшишечки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |