Расскажите как там в России. Какой город самый годный для жизни ? |
~plaan~ писал(а): Какой город самый годный для жизни ?Это смотря что тебе надо для полной счастливой жизни _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ~plaan~ писал(а): Какой город самый годный для жизни ?Это смотря что тебе надо для полной счастливой жизни Мне нужно всё) За те деньги которые у меня есть Где Юра вы бы хотели жить в России какой ваш самый любимый город? |
~plaan~ писал(а): Где Юра вы бы хотели жить в России какой ваш самый любимый город?Сложный вопрос. Я побывал в большинстве крупных городов России, но однозначно один из них выбрать не смог. Питер красивый, но холодно там. Вологда интересный город, но тоже холодно. Сочи и Геленджик, там красиво и тепло, но грязно. В Москве жил и работал в НИИ, очень был доволен, что уехал оттуда. Родной Брянск скучноват. Калуга еще скучнее. Новосибирск показался большим и серым. Шадринск для меня оптимальный вариант. Захотел - уехал на озеро или в лес. Ни пробок на дорогах, ни других препятствий. Надо что-то купить - Екат и Челябинск рядом. Театры меня никогда не интересовали, кабаки крутые тоже. Впрочем, когда надоедает и Шадринск - уезжаю на короткое время. _________________ Продолжение следует… |
Прекрасно, спасибо.
yura писал(а): Сочи и Геленджик, там красиво и тепло, но грязно. Что значит грязно? Грязно и красиво немного противоположное) Мусор на улицах, море грязное, песок на дорогах как это? _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): Что значит грязно? Мусор на улицах, море грязное, народу много, многие курят, от них воняет. В Геленджике я уходил на "дикий" пляж, но и там не предел мечтаний. _________________ Продолжение следует… |
~plaan~ писал(а): Расскажите как там в России. Какой город самый годный для жизни ?Не надо тебе сюда. Бесперспективняк как минимум до 2036 года. |
samurai писал(а): Не надо тебе сюда. Бесперспективняк как минимум до 2036 года.Мне пока границы не откроют ) Просто залип во Вьетнаме запечатано все и въезд и выезд. Виза кончится начнется оверстей. Хотя вьетнамские власти уже выпустили письмо чтоб иностранцев не кошмарили и Вьетнам был дружелюбен. . Это внушает оптимизм, но ситуация новая все закрыто как будет развиваться абсолютно не понятно Думаю варианты) _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): Расскажите как там в России. Какой город самый годный для жизни ? |
а нафига ты тут нужен? ты ж вон как радовался что уехал. вот там и сиди дальше. вспомнил сразу как припекло? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а нафига ты тут нужен? ты ж вон как радовался что уехал. вот там и сиди дальше. вспомнил сразу как припекло?Сижу и дальше радуюсь) Я эвакуироваться не собирался, но был шанс что с визой начнутся проблемы ик примеру 18 апреля когда я должен был лететь в Тай и если бы границы перекрыли то меня бы депортировали в Россию, а там границы закрыты и уже не выедешь, криповый сценарий врагу не пожелаю, однако всё решилось никуда я не улетел остался во Вьетнаме. В конце Апреля надеюсь будет хотя бы автобусное движение рвану на Фукуок буду там карантинить Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: простой писал(а): БелгородЗагуглил, симпатичный город) |
~plaan~ писал(а): если бы границы перекрыли то меня бы депортировали в РоссиюТак ты еще не получил гражданство Таиланда? _________________ Продолжение следует… |
~plaan~ писал(а): Загуглил, симпатичный город)Фу Куок лучше же... |
yura писал(а): Так ты еще не получил гражданство Таиланда?Нет, я даже по сроку службы еще не дорос надо 10 лет, а я прожил 8 Пипец как быстро летит время + Помимо 10 лет жизни нужно иметь семью, платить налоги, жертвовать деньги и знать тайский. Естественно у меня 22 летнего когда я сюда приехал были несколько другие приоритеты и я не концентрировался на тех вещах которые приближают к паспорту Если сейчас начну заморачиваться с этим лет через 5 могу получить _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): Если сейчас начну заморачиваться с этим лет через 5 могу получитьИнтересно, почему именно Таиланд выбран? _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): ~plaan~ писал(а): Загуглил, симпатичный город)Фу Куок лучше же... Надеюсь Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: yura писал(а): Интересно, почему именно Таиланд выбран?Климат, инфраструктура и цена) Вот проехав по ЮВА Камбоджа и Вьетнам пожив в каждой стране по 3 месяца во Вьетнаме уж 4 пошел я пришел к выводу что соотношение климат, инфраструктура и цена в Таиланде лучшие по ЮВА . Есть страны в том же климате в Азии - Гонконг Сингапур - инфраструктура огонь , но и цены космос если в Тайланде за 600 баксов я сниму в Бангкоке квартиру1 bedroom в 60 квадратов со спортзалом, бассейном, сауной и тенисным кортом на территории. В двух станциях BTS от центра. То в Сингапуре или Гонконге за те же деньги я сниму конуру Юг Европы так же дороже, и с визами все еще геморойнее. Латинская Америка с визами все шикарно, но далеко и криминально. Африка вообще не вариант. В тропическом климате с таким соотношением инфраструктуры и цены есть страны например Вьетнам будет как Таиланд очень скоро, но я в них ничерта не знаю и это минус Тайланд я знаю хорошо. Поэтому чего то кардинально лучшего в этом Климате для меня в принципе уже нет. Еще на пару лет я точно назад в Тай как границы откроют. Последний раз редактировалось: ~plaan~ (2020.04.08 18:39.04), всего редактировалось 1 раз |
~plaan~ писал(а): в Тайланде за 600 баксов я сниму в Бангкоке квартиру1 bedroom в 60 квадратов со спортзалом, бассейном, сауной и тенисным кортом на территории в двух станциях BTS от центра.Нормально ты зарабатываешь в чужой стране. Уважуха! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ~plaan~ писал(а): в Тайланде за 600 баксов я сниму в Бангкоке квартиру1 bedroom в 60 квадратов со спортзалом, бассейном, сауной и тенисным кортом на территории в двух станциях BTS от центра.Нормально ты зарабатываешь в чужой стране. Уважуха! Просто доходы в твердой валюте 600 баксов когда то было 18 тыс рублей не так давно) |
~plaan~ писал(а):
Сижу и дальше радуюсь) Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: простой писал(а): БелгородЗагуглил, симпатичный город) |
простой писал(а): Я б без рюмки запотевшей водки, на рыбалке, под свеже сваренного карасика в котелке, выгруженного на лопушок, посыпоного крупной солью не прожил быЗамени водку на ром, карасика на группера, лопушок на пальмовый лист. Ничего особо не изменится. Я пробовал! |
samurai писал(а): простой писал(а): Я б без рюмки запотевшей водки, на рыбалке, под свеже сваренного карасика в котелке, выгруженного на лопушок, посыпоного крупной солью не прожил быЗамени водку на ром, карасика на группера, лопушок на пальмовый лист. Ничего особо не изменится. Я пробовал! |
Нафиг эти лопушки, на которых сидели сотни мух.
Киндзмараули под шашлык прямо с мангала - вот где кайф. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нафиг эти лопушки, на которых сидели сотни мух. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |