OLEGA
Никакой истерики. Просто отмечаю факт налицо - есть четко сформулированная позиция специалиста градостроительного комитета, с другой стороны - есть большой болт на эту позицию. И есть бесконтрольность, и безответственность, а также беспомощность власти. А в общем то, конечно, ты прав, большинству шадринцев абсолютно пох, в каком городе они живут (с точки зрения эстетики среды обитания) и какие здания их окружают. Никто, особо и не заметит, что что-то изменилось. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
с точки зрения эстетики очченнно нравится развалившееся здание телефонки. примерно рядом с универмагом _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ремонт универмага
![]() _________________ Продолжение следует… |
Лихоим писал(а): Я так понимаю, что решение градостроительного совета в отношении универмага носит лишь рекомендательный характер, потому что работы продолжаются в полный рост. Скоро и сайдинг появится.нет. Решения градсовета утвердительное для собственника. в любом регионе РФ. а правильно сделанная штукатурка лежит на наружних стенах десятилетиями, если не мухлевать и не нарушать технологию. Ежели мухлевать, то и года может не выдержать. |
Лихоим писал(а): А в общем то, конечно, ты прав, большинству шадринцев абсолютно пох, в каком городе они живут (с точки зрения эстетики среды обитания) и какие здания их окружают.Чето я не понял, чем плоха отделка. Специально сфоткал, красиво смотрится. Фотка выше. _________________ Продолжение следует… |
yura
обидно человеку, что его мнение не спросили. деревья не те, отделка не та, всем пофиг один он с утонченным вкусом печалится _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Лихоим писал(а): А в общем то, конечно, ты прав, большинству шадринцев абсолютно пох, в каком городе они живут (с точки зрения эстетики среды обитания) и какие здания их окружают.Чето я не понял, чем плоха отделка. Специально сфоткал, красиво смотрится. Фотка выше. Сайдингом то же красиво. Или керамогранита. Только вот здание было в другом стиле. Терруар то же сайдингом зашить. Я думаю Юра тебе понравится) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Только вот здание было в другом стиле.Было в старом стиле - стало в новом стиле. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): Только вот здание было в другом стиле.Было в старом стиле - стало в новом стиле. ![]() Согласен, снести развалюхи и построить везде современные здания как магнит и монетка из современных красивых материалов. Нью-шадринск, давно небыло борьбы с излишествами в архитектуре _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сегодня проходил по улице.
![]() Ремонт сделан наполовину. Видимо, высокие стороны так и не договорились. _________________ Продолжение следует… |
ужасно: вентфасад это уровень сараев.
почему то все соседние здания смогли сделать ремонт нормальный, а этому все теплотрасса мешает. не очень танцор. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |