скажите где скачать XP Prof со 2 сервис-паком? |
SKIP писал(а): http://soft.shadrinsk.net/os/os/22/Он же попросил сказать, а не написать: xxxx писал(а): скажите где скачать XP Prof со 2 сервис-паком?_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
бухаешь чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): бухаешь чтоли?То, как Джустер шутит сам с собой уже обсуждалось |
сделал я загрузочный через алкоголь только вот при установке он его не читает! в чем проблема??? |
объясни подробно, чего ты сделал?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я тоже с софта качал записал через алкоголь..там есть запись образа на диск и всё ...нормально загружается с диска в начале загрузки компа
xxxx может у тебя в биосе не стоит ..читать с cd-rom'a ) или просто ты не нажимаешь ентер когда идёт запуск с диска хи-хи там если не нажмёшь,пройдёт полоска и начёнтся чтение с HDD :!: |
да,я делаю в алкоголе записать образ на диск! вроде бы все записывается! потом во время загрузки читается все с диска (CD-ROM) и пишется нажмите любую клавишу! жму и начинается установка винды но во время копирования файлов не может считать некоторые файлы!!!! диск нормальный (CD-RW smartbuy) |
ой никогда не записывай с помошью алкаша, он лажово пишет. |
Аты пропускать эти файлы пробовал? |
forest писал(а): Аты пропускать эти файлы пробовал?сначала попросил пропустить какой-то ну я сделал так! а потом еще и я вырубил установку! а что можно пропускать??? |
forest писал(а): Аты пропускать эти файлы пробовал?сначала попросил пропустить какой-то ну я сделал так! а потом еще и я вырубил установку! а что можно пропускать??? |
У меня тоже много ошибок было, и тоже с образа резано. Много файлов не скопировалось, единственное что не работает-планировщик заданий(которым я всё равно не пользуюсь), так что попробуй все пропустить(если терпения хватит ) а там видно будет,чё получится... |
У меня вот такая проблемка, не могу доступ к папке открыть, галочки неактивны. Может это из-за того что винда хоум эдишн. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Иван писал(а): У меня вот такая проблемка, не могу доступ к папке открыть, галочки неактивны. Может это из-за того что винда хоум эдишнНасколько я помню, в Хоум Едишн нельзя сделать доступ к папке. Хотя, проверь, снята ли галочка в пункте меню как на рисунке.
|
Поставил про. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лехкими правками реестра хоум превращается, хоум превращается - в настоящий про _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
жаль не знаком с таким методом, навероне не пришлось бы 2 часа тратить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Leon писал(а): Лехкими правками реестра хоум превращается, хоум превращается - в настоящий про Отличие Home от Pro: 1. В Home отсутствует способность регистрации на контроллере домена. 2. Ноmе не может быть членом домена, также неспособна использовать Group Policy. 3. Резервное копирование. Это можно пропустить, можно установить в ручную с дистра из папки Valueadd (никак не правкой реестра) 4. Профили роуминга, поддержка предусмотрена только в Pro. 5. В Home отсутствует Encrypting File System. 6. Home имеет ограниченную масштабируемость, поскольку не предусматривает возможность работы в многопроцессорном режиме. 7. Home не поддерживает автоматизированное развертывание с использованием Microsoft Remote Installation Services или Sysrep, а также Intellimirror. 8. Home не поддерживает функцию Remote Desktop, можно тоже пропустить, включена функция Remote Assistance и предусматривает возможность использования технологии Virtual Network Computing. 9. Реализованный в Home инструмент User Accounts не предусматривает возможности создания групп пользователей и распределения пользователей по группам. Вместо этого все новые пользователи по умолчанию становятся членами группы Owners, по сути являющейся эквивалентом группы Administrator. 10. Home использует файловую систему NTFS, имея защиту объектов отсутствует графический интерфейс настройки безопасности. Эту тоже можно пропустить, имеется более простой, но в меньшей степени обеспечивающий безопасность метод личных каталогов. |
strannik
а теперь скажи что из этого нужно на домашнем компьютере? а ничего. потому можно пренебречь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
strannik
1. Запускаем regedit (кто не знает что это - то лезем в "Пуск" - "Выполнить" набираем regedit и жмем "Ок") 2. Лезем в раздел реестра: HKEY_LOCAL_MASHINESYSTEM 3. Видим там несколько разделов ControlSet с номерами (например ControlSet001 и ControlSet003) - нам нужен тот, у которого самый большой из всех номер! 4. Далее лезем в Control->ProductOptions 5. Там в версии Home есть параметр ProductSuite типа "мультистроковый параметр" со значением Personal - его нужно удалить и взамен него создать там же параметр с именем Brand типа "DWORD" со значением равным нулю! 6. Закрываем Regedit и перегружаем машину - при загрузке жмем F8 и входим в меню выбора варантов загрузки и выбираем тот что "Загрузка последней удачной конфигурации" 7. Вот собственно и все - как только увидите при загрузке надпись Windows XP Professional - значит все получилось! 8. Чтобы переделать XP Pro в Home - нужно ключи поменять в обратной последовательности! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вроде несложно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо будет попробовать... _________________ Devil is a loser... |
кстати предлагаю собрать наш дистрибутив винды с 3 сервис паком, как вы знаете в настоящий момент хотфиксы поддерживают ключ Integrate (подробнее на Oszone) .
я лично собирал свой но на этапе тестирования он показал себя оч нестабильно(отказался воспринимать мой резак как резак) можно сделать с готовым фалом-ответом, чтоб не вводить номер винды, но тогда не будет возможности использовать восстановления системы (такая функция лочится) короче есть желающие поучаствовать? |
КрасныйОктябрь писал(а): с 3 сервис пакомКрасныйОктябрь писал(а): можно сделать с готовым фалом-ответом, чтоб не вводить номер виндыдавно сделано. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не понял, что смешного то? лично я не видел стабильно работающей сборки со всеми хотфиксами, кроме конечно NoNaMe но оттуда качать нет ни трафа ни желания? в К+ видел sfx архив с хотфиксами, а полноценной сборки-нет. Если я ошибаюсь, дай ссылку |
так у меня ДВА РАЗНЫХ ответа.
ты предлагаешь каждую неделю пересобирать дистрибутив винды?? нафиг-нафиг. есть нормальный дистр с сп2, есть патчи. в чем проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP писал(а): никогда не записывай с помошью алкашаСогласен, по-моему налучшей программой для записи сд/двд это Неро. Имхо P.S. Есть Windows Pro Corporated Ed. записана на сд, но копирование запрещено (пробовал только через неро), если надо поделюсь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |