здраствуйте уважаемые прогеры!!!!обьясните проблемку и ее решение!!!переустановил винду-поставил xp с первым паком.захотелось погамать в кс.установил все как положено.включаю гаме.1-серваков не видит.2-когда новую игру начинаешь.пишет-Fatal Error:NET-QucucPacket:WSAENETDOWN.скажите пожалуйсто что можно предпринять?? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
жжош _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это сложно ![]() ![]() |
MAGNUM..
мм... попробуй переадресовать скриптозащиту |
А причем тут програмисты? |
контру переписать надо. не понятно чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
всем спасибо за помощь!!не че не стал делать винду переустановил без пака поставил.пока все норм!!) ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Меня всегда интересовало, а зачем люди вообще ставят сп1? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да я тоже не понимаю что с ним,что без него- туфта!!!(( _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ГГГ. есть сп2 и давно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Уменя где-то валяется xp со встроенным sp2, причем устанавливается без всякой авторизации и ключа. |
самоделка по-любому. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот я такой и установил.навигатор по моему-название такое!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
установочный диск навигатор-паставщик наверно!!я хзvladislav _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |