как площадка для дискуссий он мертв?
замещен ОК\ВК\FB? активных пользователей- как пальцев на руках токаря (Енот, предьяви конечности для пересчета отростков) или все же жив? в принципе все свелось к тому, что это разговоры на кухне уже давно знакомых друг другу людей) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Да форум как способ общения уже не тот,кругом вайберы,ватцапы,различные группы в ВК. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ну блин вайбер или вацап как площадка дискуссий не то. где найдешь долбо*ба как я, старичка Юру, ворчуна АА или веселого кента? а тут врывается Самурай с альтернативной точкой зрения. Скорее в мессенджерах все окуклились. типо создали себе такой микротредик в котором все свои и спложной флюрдос.
нет бурления говен, нет разности взглядов и споров до хрипоты) Хотя многих активных пейсателей форум таки потерял. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Надо признать, что форум стал слишком примитивным по сравнению с другими способами общения. Раньше у него почти не было альтернатив, в нем контент генерировался интересный, можно было почитать, поучаствовать в беседе. А сейчас столько мест для общения. Море мессенджеров с их группами, комментарии на Ютубе, твиттере. Соцсети ещё... Форумный народ туда переместился. Там уже чаще активных и общительных форумчан можно встретить. |
Народ сейчас активно в ВК во всяких подслушано срачики устраивает, не до форума. Ну и с мобильных устройств форум не вполне удобен.
Хотя вот тематические форумы (технические например) все же удобнее с точки зрения поиска информации или ответа на вопрос. |
Кое кто один ярый единорос путинист просто пару лет назад всех перебранил и разогнал) Последний раз редактировалось: ~plaan~ (2020.01.30 07:25.03), всего редактировалось 1 раз |
может ему люлей дать?
или коллективно администрации курьер+ напишите чтоб его в дворники перевели. |
c@na
Доступ с мобилы решаемо) Соцсети и месенджеры конечно конкуренты форумов, но в некоторых моментах форум не заменят . Там же поток инфы обсуждение текущих новостей и одинаковых вопросов о "погоде" Ты верно заметил тематические форумы живее всех живых сложно обсуждать серьезные темы в месенджере или соцсети когда через день - два все уходит в нибытье. |
Живы пару разделов: новости и флуд _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ишшо в политике время от времени полыхают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну у меня туда доступа нет, так что я в одного пою:
Владимир Путин- молодец! Политик, лидер и борееец. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
но после пенсреформы - "политический трупец". |
dedok писал(а): но после пенсреформы - "политический трупец".Император тебя переживет _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
у тебя разновидность "коронавируса"? |
В 2020 патриотом классно: то ли ирония, то ли пост-ирония, то ли тебя Хирург покусал. Загадано. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
к чему бы хирургам кусать людей?
после поправок конституции без референдума по каждому пункту не будут ли слова "император" "верховный правитель" и "террорист, узурпировавший власть" синонимами? |
не будет. и что о политике то? мы тут о форуме, о форумчанах.
о людях нашего города) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
периодически захожу поглядеть че кого в Шадринске. На людей посмотреть. Соцсетями не пользуюсь. Конечно, форум уже не торт. Как вспомнишь какие холивары раньше были |
В политике были долгие дискуссии форумчан,но многих в бан отправили и они покинули форум. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
есть тут один чувачок-банщик. Форумчане ему и погоняло дали. |
Вованчик
Можно имена в студию? Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Вованчик писал(а): Форумчане ему и погоняло дали.Я не давал.Кто дал,отзовитесь?и самое главное-кому? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я не давал.Кто дал,отзовитесь?и самое главное-кому?Главное - какое? _________________ Продолжение следует… |
Тоже интересно какое,кому я уже понял. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а):
Главное - какое? "местный соловьев" |
Вованчик писал(а):
"местный соловьев" Вованчик писал(а): Форумчане ему и погоняло далиmr.Taiga писал(а):
Я не давал.Кто дал,отзовитесь? Никто не отозвался.У тебя щас все шансы прослыть местным пиздоболом.Кто тебе дал право за всех говорить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вованчик писал(а): yura писал(а):
Главное - какое? "местный соловьев" Соловьев, кстати, вполне себе молодец. Заливает для быдлоидов патриотичный контент. Получает за это очень неплохие бабки. И тратит их правильно, вкладывает в недвижимость в Европе, оформил там вид на жительство. Правильно монетизирует свой артистизм. Верить-то в этот бред совсем не обязательно. Лишь бы пипл хавал... А если ты решил приплести к Соловьеву Андрея Алексеича, то это ты совершенно зря! Как мне кажется, он пишет от чистой души, и сам во все это верит. При этом, не думаю, что имеет от этого какие-то выгоды. Но это лишь мое мнение. Оно может быть и ошибочным. |
Вованчик писал(а): соловьевsamurai писал(а): Как мне кажется, он пишет от чистой души, и сам во все это верит._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): У тебя щас все шансы прослыть местным пиздоболом.Кто тебе дал право за всех говорить?А никто не давал. Он сам взял. "Тихо стырил и ушел, называется - нашел" ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): любо-дорого смотреть как от одной его фамилии либерасты подрываются истерят и слюной брызгаютОпять ты что-то выдумал про каких-то "сферических либерастов", которые существуют лишь в твоем сознании, наверное... У адекватных людей Соловьев вызывает лишь легкую ухмылку. Он же типа шута. Вкусно кушает, сидит недалеко от правителя, несет всякую чепуху. Тем более, что его реальные дела (вид на жительство в Италии с указанием вида деятельности "артист") вполне себе правильные. |
samurai писал(а): У адекватных людей samurai писал(а): несет всякую чепухуsamurai писал(а): реальные дела (вид на жительство в Италии _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |