Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Шадринский борец Александр Серебринников привез две медали с первенства мира по грэпплингу
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Шадринский борец Александр Серебринников привез две медали с первенства мира по грэпплингу

Автор
Сообщение
Новостник
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщения: 20942


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2019.11.14 13:17.46
Ответить с цитатой
Зауральский борец из Шадринска, многократный чемпион ветеранских мировых первенств по спортивной борьбе Александр Серебринников вновь отпраздновал победу. На завершившемся в столице Азербайджана, Баку, первенстве мира по грэпплингу среди кадетов, юниоров и ветеранов Александр завоевал две награды. Грэпплинг (от английского grapple – «захват») – довольно молодой, набирающий популярность вид смешанных единоборств, объединяющий борцовские техники греко-римского стиля, самбо, дзюдо с болевыми и удушающими приемами. Выступая в возрастной группе спортсменов 41-45 лет в весовой категории до 62 килограммов, Серебринников сначала завоевал серебряную награду.

– В прошлом году в Казахстане я выступал с молодыми действующими спортсменами. Особо не готовился, как мне говорят многие: «Ты борешься силой». Получил травмы. В этом году хотелось отбороться без травм, «на одной ноге». Я готовился, тренировался в Екатеринбурге, так как у нас грэпплинга нет, в спортклубе «Медведь», где занимаются чемпионы мира. И первый финал проиграл из-за того, что хотел поменять тактику и побороться более технично. Но мне попался очень опытный соперник, который занимается грэпплингом чуть не с детства, выступает по действующим спортсменам, и по технике он был лучше. Я по баллам проиграл.

На следующий день Александр успешно провел все схватки, в финале в грэпплинг GI. В этой дисциплине спортсмены борются в кимоно. Выиграл у своего оппонента из Кыгргызстана. Александр стал победителем, завоевав очередную золотую медаль.

Напомним, что в прошлом году Александр в грэпплинге взял две медали, а в октябре стал восьмикратным чемпионом мира по греко-римской борьбе среди ветеранов в Тбилиси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Шадринский борец Александр Серебринников привез две медали с первенства мира по грэпплингу

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы