Ведущий программы «Поедем, поедим» вместе со съемочной группой НТВ снимает в Зауралье очередную серию своего проекта.
На Троицкой площадки в Кургане для знаменитого гостя устроили фестиваль шадринского пряника. Телеведущего встретили сказочные герои Баба Яга, Кощей Бессмертный и, конечно, Елена Прекрасная, они продемонстрировали сорокакилограммовый пряник от ГорПо "Урал" и изделия шадринских мастеров. Джон посидел за гончарным кругом, пробовал все на вкус шадринскую минералку и оценил шадринскую роспись, а после оставил автограф на шадринском прянике и угостил им гостей фестиваля. |
Новостник писал(а): знаменитого гостяЧем он знаменит? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чем он знаменит?ага,тоже впервые слышу)) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Эх, вы; НТВ не смотрите!
а что это? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хорошая у него работа - "приехал - поел", и за это еще и деньги платят. Почему-то шадринским пряником и шадринской минералкой угощали в Кургане. |
Партизан писал(а): Хорошая у него работа - "приехал - поел", и за это еще и деньги платятOLEGA я на ютубчеке его смотрю, прикольный дядька _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): попробуй так же, сможешь как он? Зачем? Я бы лучше попробовал смотрителем какого-нибудь острова в тихом океане. |
действуй, чтоб не ты а тебе завидовали _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А где я завидовал? Я восхищение выразил. Зависть плохое чувство. |
кто не работает - тот ест?
(зависть, ирония, презрение?) |
Посмотрел в воскресенье всю передачу "Поедем - поедим" про Курган. Жаль, что они так и не приехали в Шадринск, хотя Джон упоминал про него. |
Партизан писал(а): Жаль, что они так и не приехали в ШадринскА нафиг он тут нужен? _________________ Продолжение следует… |
Партизан
Да какой с него шпиён! Бездельник он и балабол! _________________ Продолжение следует… |
Вот и пусть про Шадринск и его достопримечательности рассказал бы по ТВ. |
Партизан писал(а): Вот и пусть про Шадринск и его достопримечательности рассказал бы по ТВ.
Лучше ты сам расскажи. Ты лучше про это знаешь. _________________ Продолжение следует… |
Я ж на НТВ не работаю, а то бы рассказал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |