о как? поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Т.Н. - с Днем Рождения!! )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: plohish mr.Taiga Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: OLEGA Нуууу..... тебе, как всегда... отдельное СПАСИБО! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем Рождения _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
alfa!
Поздравляю! |
Шатунов
Neptun Спасибо! Приятно))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Присоединяюсь. С Днем рождения, Татьяна! |
plohish
да у тебя просто дар какой-то для поздравлений _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Опачки. Ну тогда тоже поздравлю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Желаю благоденствия!
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa!
С Днем рождения, барышня! _________________ Продолжение следует… |
Ой.... Приятно! Всем спасибо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем рождения, Таня! _________________ Продолжение следует… |
О.мои искренние! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
с новым годом _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
mr.Taiga OLEGA Спасибо! Приятно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Т.Н. - с Днем Рождения! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Спасибо, О.В.) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем рождения. Удачи! _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо, Юра _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |