Выборы главы региона в Зауралье завершились, на них лидирует врио губернатора Вадим Шумков, участвовавший в кампании в качестве самовыдвиженца.
На 22.00 по итогам обработки 12,19% протоколов участковых избирательных комиссий (118 из 968) его результат — 81,86% голосов. На втором месте — кандидат от КПРФ адвокат Яков Сидоров, по предварительным данным, его поддержали 8,71% избирателей. Третью строчку занимает выдвинутая партией «Справедливая Россия» директор Института экономики и права Курганского госуниверситета Татьяна Майборода (4,62% голосов). Наконец, четвёртый и последний кандидат, координатор регионального отделения ЛДПР Юрий Ярушин в настоящий момент набрал 3,52% голосов. Более точно предварительные итоги голосования станут известны утром 9 сентября. |
Новостник писал(а): результат — 81,86% голосов.Кто бы сомневался. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новостник писал(а): результат — 81,86% голосов.Кто бы сомневался. А кто помнит, наш Алексей Геннадьич сколько набирал в прошлый раз? |
samurai писал(а): А кто помнит, наш Алексей Геннадьич сколько набирал в прошлый раз?Новостник писал(а): В 2014 году нам вновь предоставили возможность выразить свою гражданскую позицию по очень и очень серьёзному вопросу.
...... Победу в выборах губернатора с серьезным отрывом от соперников одержал единоросс Алексей Кокорин. Он набрал 248 тыс. 323 голоса (84,87%). Ближайший соперник Кокорина – коммунист Иван Евгенов – получил 23 тыс. 627 голосов (8,07 , кандидат от ЛДПР Юрий Александров – 12 тыс. 822 голоса (4,38 , а представитель «Патриотов России» Игорь Рюмин – 2 тыс. 634 голоса (0,9 . _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
История повторяется. Народ за единороссов. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Народ за единороссов.Мне как безпартийному глубоко срать,едрос он или не едрос. Если он свою деятельность начал с приятной стороны молодежи-в соц.сетях общался.я счел это хорошим плюсом.даже пару вопросов и предложений закинул.. Я своего выбора не боюсь.А еще я проголосовал за Скейт-парк у Электродки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С такими мыслями ты и сам в партию ЕР вступишь и станешь соратником Шумкова. _________________ Продолжение следует… |
yura
базару ноль. Если заинтересуют. Аналргично с другими партиями. Не электорат бегает за ими. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |