Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Курганца, пожаловавшегося на слежку ФСБ, отправят на принудительное лечение в психбольницу
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Курганца, пожаловавшегося на слежку ФСБ, отправят на принудительное лечение в психбольницу

Автор
Сообщение
Новостник
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщения: 20106


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2019.07.17 06:20.45
Ответить с цитатой
В Курганский городской суд для решения вопроса о принудительном лечении в психиатрическом стационаре направлено дело жителя муниципалитета, который обратился в полицию с жалобой на слежку ФСБ, а потом едва не зарезал сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, в апреле этого года мужчина пришел в отдел полиции № 1 УМВД РФ по Кургану и обратился с заявлением о том, что сотрудники ФСБ России следят за его личной жизнью и мешают ему жить. После того как полицейский, открыл окно для переговоров, обвиняемый достал нож и попытался нанести им удар.

После этого он заблокировал вход в отделение и стал угрожать каждому, кто зайдет в помещение. Пресечь действия нападавшего удалось только прибывшим на место происшествия сотрудникам ОМОН.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Угроза применения насилия к представителю власти при исполнении им своих должностных обязанностей»). В ходе следствия в отношении мужчины была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установила у него психическое заболевание, исключающее вменяемость, в связи с чем он представляет угрозу не только для других, но и для себя.

В связи с этим прокуратура будет ходатайствовать в суде о направлении обвиняемого на принудительное лечение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Курганца, пожаловавшегося на слежку ФСБ, отправят на принудительное лечение в психбольницу

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы