Похоже скоро мы все станем "трезвенниками", по причине отсутствия спиртных напитков в наших магазинах Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:07.33), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
будет хуже, вспомним горби _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Марок нет - это борьба с подпольщиками..
ИМХО Похоже, государство в свои руки весь алкогольный бизнес хочет забрать!!! Борьбы с пьянством в этом не вижу. Так как, тогда бы и на пиво марки ввели. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
не про борьбу с пьянстом речь. про отсутствие легальных способов покупки водки. отсюда что? паленки по по бабкам.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
САМОГОН ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
andy ice писал(а): паленки по по бабкамНи под каким предлогом, ни буду пить!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
перейдем на казахстанскую водку _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Эд писал(а): Похоже скоро мы все станем "трезвенниками", по причине отсутствия спиртных напитков в наших магазинахНе далее как вчера посещал Космос и Чайку. Все есть и в ассортименте. _________________ Йа - водоросль. |
Иван писал(а): перейдем на казахстанскую водкуДело не в том чья водка. Дело в том что нет марок. А если нет марок, то казахскую водку тоже продавать не будут. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): А если нет марок, то казахскую водку тоже продавать не будут.Смийалсо. Адресок ОФИЦИАЛЬНОГО магазина, где продают КАЗАХСТАНСКУЮ водку в студию. Ибо нет такого. _________________ Йа - водоросль. |
Hummel
ЕЕ с казахскими марками продают, не в магазинах. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Dio
нету, я и не говорю что есть _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, вот ведь пародокс, ее не продают а она есть!
Цитата aol: В русском языке нет слова "гейство". Какой удар, правда?
Tyler: вот как бывает, слова нет — а вокруг сплошное гейство. _________________ Йа - водоросль. |
А мне так то по барабану есть она или нет.
Я ее очень редко пью. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Dio
Иван писал(а): продают, не в магазинах.60-70р очень неплохого надо сказать качества _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Dio
Иван писал(а): продают, не в магазинах. 60-70р очень неплохого надо сказать качества Болтушка тоже ничего. Прям как инвайт. Просто добавь воды!!! ![]() Причем дешево. Есть еще боярышник в аптеках и покемоны. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Вот, образец ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Мне больше пиво нравится. Так что паралельно будет водка в магазине или нет. |
казахстанскую лучше не пить!!! это самопал голимый сам пробовал!!1 на следующий день всать не сможете |
Foreman. писал(а): казахстанскую лучше не пить!!! это самопал голимый сам пробовал!!1 на следующий день всать не сможетеЭто наверное была "казахстанская" водка местного разлива. Недавно был на свадьбе, там была как раз казахстанская водка, утром никакого похмеля не было.... |
Сандер
Может это потому что утра не было! ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
я на проводах пил и она была не местного разлива!!!!!!! и кстати может ты пару дней спал просто не заметил этого ![]() ![]() ![]() |
пта. да домашняя вотка любой казахской фору даст _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Домашний коньяк. Вот это сила. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а лудше всего пиво!!!!! светлое!!!! ![]() |
Разливное.
Уважаю _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
не домашнее. облепиховое ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[quote="andy ice"]а разве такое есть??? ![]() ![]() |
Hummel писал(а): Разливное.
Уважаю да вообщем то разливное пиво это отлично!!! и вкус приятный и выносит быстро ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |