Сегодня, 8 июля, Вадим Шумков и Министр энергетики РФ Александр Новак обсудили вопросы снижения в регионе тарифов на электроэнергию. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Курганской области, уже проведена предварительная работа по оптимизации расходов электросетевых компаний.
По словам врио губернатора Зауралья, на сегодняшний день существуют дополнительные предложения, которые в ближайшее время будут отработаны. Глава региона Вадим Шумков также отметил, что высокие тарифы на электроэнергию и тепло способствуют формированию задолженности по оплате потребителями. Цены на электроэнергию в Курганской области одни из самых больших по Уральскому федеральному округу. И все это при том, что регион в части экономики и доходов населения самый малообеспеченный. |
Для предприятий надо снижать ценник.
Из-за конских цен за электричество цена выходного товара напрямую зависит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
много букв, а где результат?
Ника Мужиковская, сколько за пиар Шумкова платят? |
По чем у вас киловат? _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~
курнадцать примерно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
https://kurgan.vostok-electra.ru/clients/physical-persons/tariffs-for-electricity/
население https://kurgan.vostok-electra.ru/clients/legal-entity/tariffs-and-prices-for-electric-energy-power/ предприятия _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Нормально битки майнить можно походу _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
Мухин писал(а): Ника Мужиковская, сколько за пиар Шумкова платят?Предвыборная агитационная кампания началась, вот и работают агитаторы - пропагандисты. У Шумкова 49 млн на избирательном счете, можно платить. _________________ Продолжение следует… |
Шумков - самомедвеженец.
За кого голосовать в сентябре? Кто спойлер, кто еще от едросов? с регионов надо порядок наводить, а там глядишь и до импичмента Путену доживем, после пенс. реформы заслужил. |
Мне одному посрать,от какой там партии Шумков?
Если я вижу,что он хоть что-то делает-я пойду и голосуну. Предвидя вопли-типа да это только перед выборами-вопите. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Енот, а что сделано?
загуги лопата Беглова. С подобной лопатой попозировал перед камерой. и весь результат. |
mr.Taiga писал(а): Если я вижу,что он хоть что-то делает-я пойду и голосуну. Вопрос поставь иначе: "Что он может сделать, при наличии долга области, сравнимого с годовым! бюджетом?" ХмырьНоркин писал(а): до импичмента Путену доживем, после пенс. реформы заслужил.Может и заслужил, но не дождетесь! _________________ Продолжение следует… |
ХмырьНоркин писал(а): а что сделано?Навскидку. Возвращены выплаты за 1-го ребенка по программе КИЖК. Заморожена электроэнергия. несколько заводов получили встряску в виде госзаказов. это ВООБЩЕ немало. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
губернатор и госзаказы вообще не связаны, выплаты (читай расходы) регулируются депутатами. Чужие заслуги-то. Я вот кроме массированной рекламы во всех соцсетях (даже в инстаграмме!) и хвалебных но пустых статей в сми вообще его деятельность не наблюдаю. Пафосно открывать объекты, построенные до него - это не заслуги _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): несколько заводов получили встряску в виде госзаказов. Губернатор нашел заказы для заводов? Интересно, какие это заводы и как губернатор искал заказы? Можно не описывать, а ссылку дать, почитаю на досуге. _________________ Продолжение следует… |
Нужен хозяйственник, бывший/действующий директор крупного предприятия, агрокомплекса, а не назначенец, который до этого банкротил предприятия и выдавал с бюджета сюбсидии в соседней области. |
В заголовке ошибка... Нужно слово "решил", а не "решит" - это лажа полная, имхо! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |