Я, страсти вопреки, прощаюсь с твоим телом,
С объятием твоих горячих рук... К твоим губам привыкнуть я сумела, Но всё ж безбожно рву порочный круг! Прости, что ухожу вот так, касаясь Твоей груди холодною рукой. Над чувствами своими, издеваясь, Я наблюдаю, как ты спишь, мой дорогой! Лишь шаг назад... но не могу уйти! Оделась И, наклонившись на косяк дверной, стою. Бежать сейчас! Но красота мужского тела, Так завораживает глаз. Я просто пью Всю горечь расставания с мартини, Но плещется любовь через края. Я ухожу... Прощай, НЕ МОЙ мужчина... Вот только для тебя лишь, кара - Я! Твоя любовь ко мне и к ней твои страданья. Когда проснёшься, можешь не простить... Не заживают, знай, на сердце раны, Которые не хочешь наносить! 22.01.05. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2005.01.23 09:46.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
Лишь шаг назад... но не могу уйти! Оделась
И, навалившись на косяк дверной, стою. Бежать сейчас! Но красота мужского тела, Так завораживает глаз. Я просто пью Может быть, так будет в размере? Это не ценное указание, а просто предложение )) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Я поменяла слова местами))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Мдя, скатилась слеза из левого глаза. Близко к сердцу приняла. _________________ Через тернии к звёздам! |
почищено
модер исктель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
красиво и грустно.. |
сильно.
прочувствовала от и до каждую строчку. каждое слово. каждый звук. |
Эти стихи в самом деле очень красивые, я даже и не ожидала что все так будет близко к реальности... Молодец! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |