На сайте госзакупок размещены пять процедур по получению кредита для финансирования дефицита бюджета Курганской области. Общая сумма необходимых средств — 5 млрд рублей.
Начальная цена каждой из пяти процедур составила 253 млн рублей. Именно такую сумму правительство готово заплатить за кредит в 1 млрд рублей на 3 года. На дату окончания приема заявок ни одна кредитная организация их не подала. Ранее в аналогичных процедурах заявки подавали несколько организаций, из числа которых и определялся победитель. Кроме того, например, в 2017 году бюджет брал ту же сумму — 1 млрд рублей на 3 года - за 318 млн рублей, то есть дороже на 65 млн рублей. На август 2018 года долг бюджета Курганской области перед кредитным организациями составлял 16,6 млрд рублей. |
Новостник писал(а): На август 2018 года долг бюджета Курганской области перед кредитным организациями составлял 16,6 млрд рублей.Интересно, как правительство области планирует рассчитываться? Сравним: Цитата Государственный долг Курганской области на 1
января 2015 года составляет 7 728,9 млн. рублей, из них задолженность перед федеральным бюджетом - 2 067,1 млн. рублей, задолженность перед коммерческими организациями - 5 661,8 млн. рублей. За 2011-2014 годы госдолг увеличился почти в 4 раза (с 1 937,1 млн. руб. до 7 728,9 млн. руб.), что вызвано необходимостью реализации майских указов Президента Российской Федерации (далее - Указы): поэтапное повышение уровня заработной платы работников бюджетной сферы (за 4 года - на 3,3 млрд. руб. или на 30 % ), платежей на обязательное медицинское страхование неработающего населения (на 2,3 млрд. руб. или в 3 раза), строительство детских садов и т.д _________________ Продолжение следует… |
Вот это поворот.
Как так ребята ? Страна поднялась с колен. Прорыв за прорывом . Успех за Успехом, а вы в долгах что в пору всю область продать Китаю. Что скорее всего и сделают Не Патриотично, может любовь к Родине некоторые начнут проявлять не на форуме, а у станка? |
~plaan~ писал(а): а у станкаПроявляю.Несите следующего всепропальщика. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Херово проявляешь) Судя по тому что ни один банк не дал кредит, они оценивают область как Банкрот и все это на фоне ошеломительных успехов страны Ты в Чечне был когда нибудь за прошлые лет 10? Дубаи, отвечаю, очень красиво, там 22 век уже наступил, недавно друзья гоняли просто невероятно вот там пацаны молодцы работают не покладая рук. |
~plaan~ писал(а): Херово проявляешь) Хех.Если честно, я хуйца клал и на область и на государство.Я для себя и своей семьи стараюсь.А из этих никто мне ничего не дал.Соответственно,почему я должен ради них жопу рвать?Государство обо мне вспоминает только когда налоги надо содрать да в армию сходить. Частное производство-наше все. ~plaan~ писал(а): Ты в Чечне был когда нибудь за прошлые лет 10? в 9 или 10-м году,не помню,но местные красоты было особо некогда оценивать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Государство обо мне вспоминает только когда налоги надо содрать да в армию сходить. Не только о тебе , о большинстве людей. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |