очень нужен сценарий на юбилей женщины (55 лет)
ПАМАГИТЕЕ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
наивный вы, однако
сценарии денег стоят это раз, а два - кто ж своими материалами поделится? _________________ ... не удержалась |
а чё ты телефон сразу ольчика не скажешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а он знает
это раз два - Ольге ж надо деньги платить, она так сценарий не отдаст, а искатель, предполагая, что за услуги надо заплатить - поместил объявление на форуме с целью найти халявный сценарий и три - телефон прозвучит рекламой. а реклама. насколько я помню - только мне строго настрого запрещена на форуме _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а искатель, предполагая, что за услуги надо заплатить - поместил объявление на форуме с целью найти халявный сценарий верно. расчитываю на помощь бескорыстных людей. уверен, такие у нас есть (не все же как Лина и ее подруги) за деньги и без помощи не проблема найти. у меня уже есть сценарий, но ищу более веселые варианты _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а вы не кивайте в мою сторону, искатель
никто ж не виноват, что вы так любите халяву я вам реально объяснила политику партии никто не будет плодить конкурнетов и работать в убыток себе _________________ ... не удержалась |
искатель
сайты есть разные. На некоторых много сценариев фри. Яндекс должен помочь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): искатель
сайты есть разные. На некоторых много сценариев фри. Яндекс должен помочь Леон, не забывай - яндекс тож денег стоит _________________ ... не удержалась |
Leon А сам побовал поискать? Чего там только не найдёшь, а нужного нет. Или обрезанные (остальное за деньги) или сразу деньги просят. А то что есть и даром не надо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Я даже находил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я нет. Точнее находил, но ничего стоящего. Нужно потом ещё из нескольких найденных пытаться создать что-либо стоящее. А на это как правило времени уже не хватает. Приходится пользоваться услугами тех, кто этим постоянно занимается. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Leon А сам побовал поискать? Чего там только не найдёшь, а нужного нет. Или обрезанные (остальное за деньги) или сразу деньги просят. А то что есть и даром не надо. у меня тоже самое. полазил по инету - ничего путевого за бесплатно не обнаружил. Lina писал(а): Леон, не забывай - яндекс тож денег стоит ты не за того меня принимаешь, а ведь вроде бы не глупая девушка. даже странно. Lina писал(а): никто ж не виноват, что вы так любите халяву
я вам реально объяснила политику партии никто не будет плодить конкурнетов и работать в убыток себе уже откликнулись и помогли. Марине огромное спасибо за реальную помощь. Лина - какие такие конкуренты?, о чем ты говоришь? Уж кто кто, а я не собираюсь по свадьбам и юбилеям бегать с халявными сценариями и деньгу сшибать и хорчеваться на халяву за праздничным столом. Эх Лина Лина. жаль мне тебя. ты утратила веру в бескорыстность людей. тяжело тебе наверное живется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
WMs писал(а): Приходится пользоваться услугами тех, кто этим постоянно занимается.совсем недавна организовывал день рождения сына. Нанимал тамаду. Профессионал все равно веселее проведет, да и мне проще деньги отдать и не париться больше ни о чем. Но грядет юбилей мамы. Ей будет приятно, если дети сами проявят участие в проведении мероприятия. Для меня это все напряжно до ужаса, таланта нет, но я это все равно зделаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Маладец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогда надо заранее всё подготовить и отрепетировать, чтобы потом лицом в грязь не пасть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
аааа - уже завтра _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
//больше его никто не видел.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я живой.
почти живой. оказывается, много коньяка и нежелание есть приводит к быстрому опьянению. но, хороший коньях - это вешь. даже голова не болит. хотя, ноги не ходят вообще. сценарий проканал на ура. спасибо всем, кто помог с материалом. утром дома небыло пива. боольшая ошибка. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Молодец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): утром дома небыло пива. боольшая ошибка.искатель писал(а): хороший коньях - это вешь._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
любой алкоголь высасывает воду из организма.
лучший напиток - пиво _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сок лучше пиво щас одна химия, по опыту скажу, и затягивает похмелье на неопределенный срок. 2 литра апельсинового сока спасают меня вполне от обезвоживания _________________ слушал Моргенштерна |
ниееее, мне пиво больше нравится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Минералка. Но не шадринская, а типа нарзана что нибудь. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
искатель, а волшебный телефон привозит всё - от апельсинового сока до текилы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Искатель, а подарок то какой всё таки купил и где?(Sea) |
можно я про это умолчу.
можно да?, спасибо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://www.tostovka.ru/chenprazd.html[url][/url] Последний раз редактировалось: Sea (2006.11.13 20:13.23), всего редактировалось 1 раз |
Sea
На дату сообщения посмотрите юбилей у человека давно прошел... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А при чем тут автор, я же не ему адресовала, для такого случая существует личка и т.д. и т.п. Это для будущего поколения мающихся по такой теме. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |