кудесники города помогите определить владельца сотового телефона. обращаться plumber@shadrinsk.net |
ничего особого, просто мне надо знать владельца!!!! |
plumber
По номеру в смысле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plumber
Сотового в смысле? _________________ Йа - водоросль. |
plumber писал(а): владельца сотового телефона. |
Все понятно, что ничего не ясно..
Владельца номера или владельца трубы??? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а он не один и тот же... |
Через справочную оператора. Все можно узнать. Вплоть до адреса. Правда за деньги.
Покрайней мере в мегафоне можно. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Интересно а нас продают базы данных сотовых операторов? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
по померу определить владельца!!!!!!!!!!
есть номерок надо узнать кто его хозяин!!!!!!! |
Hummel писал(а): Через справочную оператора. Все можно узнать. Вплоть до адреса. Правда за деньги.
Покрайней мере в мегафоне можно. а по подробнее можно!!!! |
можно и официально - если тебя достает кто-то - пишешь заяву и тебе всё объяснят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Иван писал(а): Интересно а нас продают базы данных сотовых операторов? |
Иван писал(а): Интересно а нас продают базы данных сотовых операторов?Сомневаюсь. У сотовиков с безопасностью данных построже, чем в ГТС, справочник которой у многих есть в электронном виде. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
продают, но не всем, ага |
samurai
В москве то продают, какие хочешь б.д. Может и у нас есть есть такое. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 22:53.09), всего редактировалось 1 раз |
на счет смс это просто реклама, договор соператором на отправку смс а отправляет оператор а не частное лицо!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |