grey_fox
Номер лицевого счета напишите хотя бы |
Выслал в ЛС _________________ Pili? Grim!!!! |
У меня уведомления уже больше недели не приходят |
Чтот не приходит мне никак смс с кодом активации...сколько ждать? |
сегодня, как известно, первое число. как бы пора платить за интернет. обычно плачу сразу за несколько месяцев вперед и сегодня я заплатить забыл, а денюжки то кончились . думал, внесу обещанный платеж, фигвам, на моем тарифе эта услуга не работает. позвонил в офис, чтобы спросить на каком тарифе работает услуга и как выйти из ситуации, трубку никто не берет (нафиг тогда ваще эти телефоны нужны?). пошел в банкомат, оплатил. косяк конечно мой, но вот я к чему. у вас есть информирование по СМС о разных действиях со счетом клиента, списано, пополнено... не могли бы вы отправлять СМС в конце месяца с напоминанием о том, что недостаточно средств для использования интернета в след. месяце, если средств на счету недостаточно? |
plohish писал(а): не могли бы вы отправлять СМС в конце месяца с напоминанием о том, что недостаточно средств для использования интернета в след. месяце, если средств на счету недостаточно?Шлют жеж... Так и пишут, что средств недостаточно, пополните. Дней за 5 до конца месяца вроде. |
errora писал(а): Шлют жеж... Так и пишут, что средств недостаточно, пополните. Дней за 5 до конца месяца вроде.щас зашел в личный кабинет. глянул. да, есть такое, поставил галочку. errora, спасибо! я и не знал, а может знал, да забыл вопрос решен. тока трубки телефонов никто не берет в офисе |
plohish писал(а): тока трубки телефонов никто не берет в офисе 1 сентября Все, наверное, по школьным линейкам разбежались с пакетами. Они ж презенты всякие дарят постоянно. |
errora, в 7 вечера? тогда уж в пед на вечеринку потопали |
Никто из штатных сотрудников техподдержки и абонентского отдела по школам не бегает в рабочие дни. Просто в связи с отменой платежей в терминалах очень большая загруженность офиса 31 и 1 го числа, в том числе и технической поддержки. Потому что именно в этот день возрастает количество обращений абонентов по поводу платежей что, где, когда и почему у меня через банк не прошел? Примем ваше обращение к сведению. |
это реально очень удобно |
Чет не могу подтвердить номер, код подтверждения не приходит. |
У меня вопрос данная услуга закончилась?! Было очень удобное смс информирование. О последнем повышении тарифов узнал с наступлением 4 мая когда вырубился инет, оказалось недостаточно средств на счете хотя заблаговременно оплатил как мне казалось на месяц вперед. Многие просто не посещают форум и главную страницу, может что то посоветуете! |
Хорошо было бы перед окончанием оплаты СМСку получить... _________________ Продолжение следует… |
Здравствуйте, СМС-уведомлений больше не будет. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): СМС-уведомлений больше не будет.Если СМСками дорого получается, то можно информировать на форуме, в ЛС. _________________ Продолжение следует… |
Перед окончанием оплаты приходит Push уведомление в приложении Курьер плюс.
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.shadrinsk.courierplus&hl=ru И пользуется им уже намного больше клиентов, чем те кто получал ранее СМС и давал на это согласие. И вам желаем этого! Установите приложение, там еще и чат с техподдержкой имеется , а также еще несколько полезных функций |
SKIP писал(а): Перед окончанием оплаты приходит Push уведомление в приложении Курьер плюс. Андроидное приложение, или можно на Виндовс? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): SKIP писал(а): Перед окончанием оплаты приходит Push уведомление в приложении Курьер плюс. Андроидное приложение, или можно на Виндовс? Приложение есть для операционных систем Android в магазине приложений Google Play Market и для IOS а App Store. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |