В связи с действующим в области особым противопожарным режимом и высокой пожарной опасностью Главой города Шадринска подписано Постановление «Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств». Документ предусматривает следующие сроки: с 29 апреля по 13 мая. Продление будет зависеть от пожароопасной обстановки. По границам лесных кварталов, которые прописаны в Постановлении, МП «Лесхоз» поручено установить соответствующие аншлаги, шлагбаумы и усилить патрулирование совместно с правоохранительными органами.
В Курганской области действует особый противопожарный режим. С 1 апреля на территории Зауралья произошло уже 836 пожаров, из них 673 – возгорание травы. Чаще всего причиной становилась беспечность населения. За нарушение правил пожарной безопасности в этот период штрафы увеличены вдвое – от четырёх тысяч рублей для граждан до полумиллиона для юридических лиц. Запрещено разводить костры, сжигать мусор и сухую траву. Пресс-служба Администрации г. Шадринска |
Новостник писал(а): В Курганской области действует особый противопожарный режимА за окном лежит снег. _________________ Продолжение следует… |
Юра, почему при союзе на порядок было меньше пожаров?
Из молодости до 1990ых может припомнишь случаи когда целые нас. пункты целиком выгорели после лесных пожаров? |
Охломон писал(а): Из молодости до 1990ых может припомнишь случаи когда целые нас. пункты целиком выгорели после лесных пожаров?До 17 лет я жил в Брянской области, в лесном краю. Так НИ ОДНОГО пожара в лесах не было в те годы. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2019.05.06 22:45.03), всего редактировалось 1 раз |
Охломон писал(а): Юра, почему при союзе на порядок было меньше пожаров?
Из молодости до 1990ых может припомнишь случаи когда целые нас. пункты целиком выгорели после лесных пожаров? может есть подробности? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у бабушек с дедушками поинтересуйтесь как при союзе было с оперативновностью тушения и количеством пожаров. Были ли ограничения посещения и была ли такая структура как МЧС. Штрафовали ли малоимущих многодетных в двойном размере пожарники?
на подъезде к Кургану стоял лес, а теперь пенечки и степь. Вот тебе и подробности. |
Охломон писал(а): Были ли ограничения посещения и была ли такая структура как МЧС.Не было ограничений и МЧС тоже не было. _________________ Продолжение следует… |
А причём тут союз? Я родился без двух лет почти в России мне 30 я скоро сдохну вы всё союз вспоминаете и при Ельцине деревни не выгорали и бани всё лето топили каждый день причём и в лес ходили и на суботниках костры жгли
Люди ж не имбицилы они и без ценных советов губернатора знают о противопожарной безопасности Пожарка в деревне была и меры принмали поля вокруг деревни перепахивали , губеру бы в деревню там тот факт что с огнем играть нельзя впитывают с молоком матери я лет в 5 отхватил таких лещей за разведенный костёр, что как то всё еще помню и без его ценных управленческих советов ) Но имеем то что имеем губернатор раздает советы новостник пишет об этом как о спасительных мерах, деревни сгорают до тла, щас вот Андрей Алексеич придет раскажет как родину любить и какой я мудак и вообще в Украине, Таиланде, Штатах еще хуже он знакт он читал )) Кроме запретов, советов и проплаченных новостей сделали что то ? вот в чем вопрос , если нет то лет за 5 деревени сгорят и проблема решится сама собой. |
~plaan~ писал(а): при Ельцине деревни не выгорали~plaan~ писал(а): я мудак _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
О начал отрабатывать
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Андрей Алексеевич Я в деревне жил при ельцине хера ли ты мне чешешь не выгорали деревни до тла , давай пруфы _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): Я в деревне жил нах ты нужен время на тебя тратить лень _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вы у этого чудака-тролля Андрюшки статистику спросите по годам.
Ему 2-3 вопроса культурно задал по сухому состав импортных комплектующих, статистику удачных запусков косм. аппаратов по годам и странам и был тут же выкинут из "политики". В других областях недоумевают как так в леса походы запретили, слуги народа проверяют народ на терпение? вместо того чтоб сагитировать народ выйти на субботник и убрать сухую траву, горючий мусор, подключить технику к противопожарному окапыванию близлежащей к нас. пунктам лесополосы - получите запрет на посещение лесов. |
Вчера проезжал по деревням, специально смотрел. Траву возле домов никто не убирает, стоит сухая полметра высотой. Некошеные луга вплотную подходят к деревням, тоже сухая трава ковром. Поговорил с двумя трактористами, они рассказали, что раньше там скот пасли, коровы, лошади и овцы все съедали, а теперь коров и лошадей почти нет... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |