_________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro писал(а): Пчему выкладывают мало фильмов в переводе "Гоблина"Electro писал(а): Он же подонок.... |
Fakir писал(а): Electro писал(а): Пчему выкладывают мало фильмов в переводе "Гоблина"Electro писал(а): Он же подонок.... :smile: |
я так думаю, что фильмов в переводе гоблина выкладывают мало потому что конст не гоблин, а больше ему негде взять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не ценитель фильмов в переводе Гоблина. ИМХО - полная чушь. |
ты про переводы от гоблина или про те, которые с особым цинизмом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Наверное те, которые с особым цинизмом |
как в обычной жизни люди общаются, вот какой гоблин нужен. А эти крайности не к чему. |
а я вообще не люблю когда фильмы переводит один человек |
La Vie_ La Merde писал(а): а я вообще не люблю когда фильмы переводит один человекЛучше один, но говорит то, что говорят на самом деле. Чем дублированная чушь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даёшь наконец гоблина |
"Взвод" от 24 марта 2006 не Гоблин чтоли? |
Не надо этого гоблина!! Чушь полная! |
xxxx
Почему чушь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы хоть про какой перевод речь ведете? от гоблина или от студии полный пэ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не студия Полный Пэ. Скорей всего они имеют ввиду "Божью искру".
Но это же совсем другое.... Как у нас любят обосрать то, в чем не разбираются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну в смысле который с цинизЪмом или без? имеют в виду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): от гоблина или от студии полный пэ?а это не одно и тоже? когда в католеге выбираешь полный ПЭ, то в скобочках написано перевод Гоблина пример: Большой куш (Перевод Гоблина) / Snatch |
ну пта. леон поправил уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
TimoH
Полный П - это и есть перевод Гоблина. Нормальный перевод - максимально близкий к оригиналу. А Студия Божья искра (Тоже Гоблин) - это как раз озвучивание от себя - типа пародии. И нечего путать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у локи гоблЯн -усе туда |
фильм "Святые из трущоб" |
" фильм "Святые из трущоб" " - по настоящему нызавается вроде бы называется "Святые из Бруклина" смотрел дано в норм качестве... мне понравился) спс за это кин... а есть или будет кинчик "Основной инстинкт" и первая и вторая часть??? тоже рульный кин))) |
Wega, фильм "Святые из трущоб" так называется в переводе Гоблина |
ну а как на счет "Основной инстинкт" ??? |
Wega
гоблин основного инстинкта не переводил. обращайся к нему лично goblin@oper.ru может чиста для тебя займется _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А почему бы все фильмы с альтернативным переводом (гоблин,полный пэ и ещё чё там есть?) - не собрать в одном месте,в одну категорию? А то вот властелина колец только 1 часть с естественным переводом,а все остальные - альтернатива. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=291
почему-то не качается...может как-нибудь можно это исправить? |
еще пол года, и новый винт купят, тогда ты сможешь посмотреть цельнометалическуюоболочку а я х\ф "сияние"
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |