Заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева посоветовала не развращать бедных пособиями. По ее словам, во времена Великой депрессии люди "умирали от голода, и именно это мотивировало их работать".
Завотделением Курганского государственного колледжа Елена Яковлева посоветовала малообеспеченным гражданам больше работать. Последовав примеру балерины Анастасии Волочковой, которая также советовала бедным "идти работать, а не курить на завалинке бычок", курганская последовательница даже подкрепила подобный тезис историческими фактами. В частности, она отметила, что времена Великой депрессии в США мотивировали людей, чтобы не умереть от голода, больше работать. С таким заявлением педагог выступила в рамках круглого стола "Курганская область: достойная жизнь каждому", посвященного вопросам борьбы с бедностью, защите трудовых прав людей предпенсионного возраста и поддержке многодетных семей. "Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию, то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать. На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. [...] Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество увеличивалось и переросло в "опухоль", - заявила Яковлева. |
всё правильно сказала. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я тоже согласен, насмотрелся на ...работников _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): всё правильно сказала.А если нет работы, как в деревне Колесникова например, что ж умирать людям, что ли... Ни работы с оплатой, ни пособия. _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): Платя пособия по безработице, мы развращаем людейЦитата В 2018 г. суммы составляли 850—4 900 руб., причем большая часть незанятого населения получала минимальный вариант. ну да развратились на 850 руб |
yura писал(а): А если нет работы, как в деревне Колесникова например, что ж умирать людям, что ли..Это может звучит грубо, цинично.. Но рынок труда не ограничивается деревней Колесникова. В любом случае попрошайничать - последнее дело. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Но рынок труда не ограничивается деревней Колесникова.Не ограничивается, это да. Ты предлагаешь бросить родную деревню, уехать куда-то, снять не имея денег, квартиру и работать, работать, работать. Ты не одинок в этом, брошенных деревень сотни в КО. _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): . На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировалсяТададан , по шагам Германии начала прошлого века) Они этот Класс мотивировали работать в концентрационных лагерях в последствии) Новостник писал(а): и переросло в "опухоль", Нет времени рыться в поисках пруфов но немцы даже сленг юзали тот же А что будут делать когда перерастет в опухоль удалять ее? Сколько там у вас бедных ой простите класс алкоголиков безработных и наркоманов в количественном эквиваленте |
yura писал(а): Ты предлагаешь бросить родную деревню, уехать куда-то_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В 90е когда вот этому классу нечего было есть, они не пошли на работу , они сели на корты.
То же самое было и во времена Великой Депресси в штатах. Женщина не знает американской истории и видимо плохо знает психологию этого класса, вот этот класс Алкоголиков и Наркманов он куда охотнее расшибает головы "успешным и неординарным" в темных переулках, чем идет на работу) И если они там с охраной на лимузинах то вам господа Шадринские интелегенты с этим классом жить и за базар отвечать) Поэтому прежде чем соглашаться с этой тетушкой задайте себе вопрос готово ли государство по примеру немцев перемолоть этот класс в концлагерях если нет всплеск бандитизма неминуем, голод мотивирует к бандитизму и выживать будут сильнейшие и это будете естественно не вы , и отнимут у кого то единственные зимние ботинки. |
~plaan~
у тебя какието крайности про концлагеря и т.д. Рынок рабочей силы никогда небыл статичен. Тут от человека зависит. Ктото сидел в Шадринске и при ругаемом совке на зарплате 120р, а ктото ехал за длинным рублём на север и зарабатывал за вахту в десять-пятнадцать раз больше, потом ехал на море отдыхать ) Точно также и сейчас. yura писал(а): Ты предлагаешь бросить родную деревню, уехать куда-то, снять не имея денег, квартиру и работать, работать, работать. ну можно остаться в деревне. сидеть там без денег и ныть ныть ныть. Это конечно легче чем работать, согласен. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ~plaan~ писал(а): психологию этого классаэтот класс сейчас активно плодит следующие поколения таких же нытиков. Которые ничего не умея - только требуют "дай пособие, обеспечь минималку, а у меня льготы, а меня не научили поэтому я так и работаю". Я искал сотрудника, да. насмортелся пипец. Люди не то чтобы сделать чтото не могут, они при этом и разговаривать не умеют. Элементарно построить фразу - проблема. Из всех знаний - как в вк стикеры купить )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у тебя какието крайности про концлагеря и т.д.Это не крайности. В истории России был подобный период 1933 год и закон о трех колосках когда за мелкие кражи сажали на десятку, по сути это тот же концлагерь , это первый возможный сценарий , второй сценарий разгул бандитизма как в великую депрессию в штатах как в России в 90е Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Ken't писал(а): этот класс сейчас активно плодит следующие поколения таких же нытиков. Которые ничего не умея - только требуют "дай пособие, обеспечь минималку, а у меня льготы, а меня не научили поэтому я так и работаю". Я искал сотрудника, да. насмортелся пипец. Люди не то чтобы сделать чтото не могут, они при этом и разговаривать не умеют. Элементарно построить фразу - проблема. Из всех знаний - как в вк стикеры купить ))Мы о разных людях Те о ком я говорю к тебе на работу не поидут, они проломят тебе голову в темном переулке и их всегда полно среди бедных в любой стране и Россия не исключение, ваше счастье если все они послушают волочкову и поидут на работу но что то мне кажется вряд ли ) Нытики о которых ты это не бедный класс эти сидят у мамки на шее Последний раз редактировалось: ~plaan~ (2019.04.24 12:58.14), всего редактировалось 1 раз |
Подождем когда завотделением в силу жизненных ситуаций примкнет к ряду малообеспеченных и будет больше работать.
Просто какое то деление людей началось ... вроде 73 года назад это победили. |
Тут подробнее:
https://www.znak.com/2019-04-22/top_5_zayavleniy_kurganskih_chinovnikov_o_tom_pochemu_rabotat_nado_bolshe_a_poluchat_menshe Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Densss писал(а):
Подождем когда завотделением в силу жизненных ситуаций примкнет к ряду малообеспеченных и будет больше работать. Просто какое то деление людей началось ... вроде 73 года назад это победили. Опять происходит деление народа на "классы и сословия"Наворовавшие и распухшие чинуши,обеспечили безбедное существование себе своим внукам и правнукам указывая нам на то как надо жить и сколько получать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Тут подробнеезнак.ком как обычно всё переврал. подзаголовок у ксенофонтова один, в его речи вообще нет ничего подобного. остальное притянуто к теме за уши. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Че писал(а): Опять происходит деление народа на "классы и сословия"Че писал(а): указывая нам на то как надо жить и сколько получать._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): один бухал-курил-гулял с детства, уроки прогуливал, пту-шку бросил, сейчас ноет про маленькую зарплату. другой учился, подрабатывал, и так далее. и ты считаешь что второй должен как-то жалеть первого? с чего? А у третьего папа депутат он с 16 лет миллионер) И ему на вас всех насрать,лет с 18 занимает руководящие посты И пока вы там грызете друг друга пытаясь выяснить кто более достоен получать несчастные 30к рублей , эти ребятки без палева выводят из бюджета трилллионы ваших денег . Разделяй и властвуй ) |
~plaan~ писал(а): выводят из бюджета трилллионы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Насмешил
Советую тебе изучить состав русской эмиграции в теплых краях там таких сидельцев в очень приличных домиках от Испании до Пхукета везде сидят) |
успели. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Что то мне подсказывает из них все в большинстве успеют , не считая тех показушных единичных посадок конечно. Которые собственно и нужны что бы как можно больше из них успело , пока ты тут ссыш в уши правда не понятно кому )Я б на твоем месте тоже поспешил ты же пропагандист часть этой системы Последний раз редактировалось: ~plaan~ (2019.04.24 13:47.19), всего редактировалось 1 раз |
а нам зачем успевать? мы не воруем. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
За тем же зачем Другие пропагандисты оформляют себе виды на жительство в Европе , вы не воруете но вам в том что после них осталнется жить, вот с этими 20 миллионами бездельников которым вы советуете наити работу) Ты о детях подумал? Добавлено спустя 53 секунды: Или ты всерьез веришь что эта система ведет страну к светлому будущему в 2019? О детях подумай ) |
~plaan~ писал(а): оформляют себе виды на жительство в Европе~plaan~ писал(а): ты всерьез веришь что эта система ведет страну к светлому будущему_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
товаришь из тайланда просто насмотрелся пропаганды. Про концлагеря несёт бред.. скоро будет про пьяных медведей с балалайками. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: поражают эти неудачники, которые ничегошеньки вообще не смогли, потом уехали и начинают "вещать", выдавая себя за носителя какойто тайной истины Потом окажется что оно "борец с режимом", Дисидент и прочее какашко. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ~plaan~ а у тебя дети есть? а то ты о чужих както активно пытаешься думать.. может отклонения какие? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~plaan~ писал(а): не считая тех показушных единичных посадок конечноЦитата за последние три с половиной года за совершение коррупционных преступлений осуждено более 45 тыс. человекKen't его не интересует как оно у нас есть в реальности, читает чернуху сплошную. у него самый банальный синдром эмигранта - "я же не зря уехал, у вас всё плохо", чтобы убедить самого себя ходит по форумам и всем рассказывает как у нас плохо, причем не понимает, что от его речей часто ржут. не он первый, не он последний. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
просто этот - забавный. и настырный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поражают эти неудачники, которые ничегошеньки вообще не смоглиНу допустим я в 18 начал работать ибо люди кто обо мне заботился тупо умерли, в 21 уехал из страны в 22 уехал в Азию к 25 Обьездил весь Таиланд я крут как Путешественник) Ты за жизнь столько не увидишь сколько я уже увидел, а мне еще только 30 Твои эпитет неудачник примененный ко мне выглядит как откровенная не прикрытая зависть братан) |
~plaan~ писал(а): Ну допустим я в 18 начал работатьну и ? где результат труда? ~plaan~ писал(а): в 21 уехал из страны в 22 уехал в Азию к 25 Обьездил весь Таиланд я крут как Путешественник) и? как с опытом работы максимум 3 года ты можешь рассуждать о том чего в принципе не знаешь? ~plaan~ писал(а): моя жизнь для тех стартовых показателей которые бяли мега прекрасна и удачнаотлично. Именно прекрасность и удача тебя заставляет постить херню и чернуху на форуме к+? ~plaan~ писал(а): не прикрытая зависть братан) у меня есть свой братан. И завидовать тебе не в чем помоему. Просто ты не понимаешь что по настоящему важно в жизни человека. Даже не приближаешься пока, судя по постам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~plaan~ писал(а): Обьездил весь Таиланд я крут как Путешественникps: белоруссию за отдельную страну не считаю. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то всё равно в детстве у тебя не было велосипеда!_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |