Обычная приставка Android TV.
Смотрю Ютуб через стандартное приложение из Плей Маркета. Обычный аккаунт, бесплатный, но рекламу смотреть не хочется. Может, есть какая-то софтинка типа АдБлок, которая режет рекламу из приложения (не из браузера)? Ну или хотя бы нажимает кнопку Пропустить. |
Нет софтины такой что бы в стандартном приложении выпилило рекламу), а что с кнопкой пропустить стандартными средствами не нажимается что ли?) _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
софтина называется "199р в месяц"
Пс можно попробовать 3 месяца бесплатно подписку премиум , но желательно на виртуальную карту или где не больше 100р , тк продление автоматом. |
~plaan~ писал(а): а что с кнопкой пропустить стандартными средствами не нажимается что ли?Так это надо пульт искать по дивану, потом в нее целиться... Лениво! ~plaan~ писал(а): Нет софтины такой что бы в стандартном приложении выпилило рекламуНу, может, какое-нибудь альтернативное приложение есть? |
samurai писал(а): Ну, может, какое-нибудь альтернативное приложение есть?Не на платформе гугла не может быть официального решения которое лишает их дохода) Вот премиум выше посоветовали это варик) Возможно есть варианты геморные с мутным софтом) |
~plaan~ писал(а): Вот премиум выше посоветовали это варикС премиум понятно, я ж писал, что у меня бесплатный аккаунт. Неужели бы стал создавать эту тему, чтоб прочитать про премиум-аккаунт?.. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ~plaan~ писал(а): на платформе гугла не может быть официального решенияДумал, что может от альтернативных разрабов найти какой-нибудь плагин. |
так это же не всплывающая реклама, а поток с самого гугла, так что скорее всего не реально. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): так это же не всплывающая реклама, а поток с самого гугла, так что скорее всего не реально.Я как бывший программист представлял себе такой вариант... Сорри, если буду использовать архаичный жаргон, уж лет 20 как не занимаюсь этим. Некая "резидентная" программка следит за экраном, когда запущен Ютуб. И как только на экране в нужном месте появляется изображение кнопки "Пропустить", то программа эмулирует движение мышки и нажатие на эту кнопку. Думаю, миллиарды людей в мире были бы благодарны этому изобретателю, кто такую программку накодит. |
samurai писал(а): Думал, что может от альтернативных разрабов найти какой-нибудь плагин.Без рута в маркете таких прог нет , с рутом полно если погуглить )Вот только авторы этих прог тоже их монетизируют и не всегда белыми методами) _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |