Кто как думает, материнки от какого производителя явлются оптимальным выбором? Лично я выбираю Giga-Byte |
если поставить одну оперативку на 2100 а другую на 2700 работать будет? |
Epox-техника на грани фантастики по доступной цене!(качество работы пока не подводило)))) В отличии от Giga-bytу:
Была одна да сдохла((((( да у знакомых не одна уже на тот свет сыграла! Причём срок не такой уж и большой((( Но это ещё может быть и обусловлено тем что эта фирма распростронена хорошо! Но мой выбор остановился на Epox! пока...... |
для АМД EPOX рулит однозначно а для ПНЕЙ считаю ASUS лутше нету сам живу на ASUS P4C800 Deluxe |
bigM писал(а): для АМД EPOX рулит однозначно а для ПНЕЙ считаю ASUS лутше нету сам живу на ASUS P4C800 Deluxe |
асус задирает цены за брэнд/то бишь какчество |
качество анустек, гигабайт, ерох и др уже давно сравнялось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как часто ты слышал про сбойные асусы? |
не реже чем сбойные гигабайты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну, у каждого свой опыт |
да. и еще яндекс имеется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мдя вот например epox гораздо реже упоменается кроме сбоя с биосом который легко правится))) |
Anonymous писал(а): Мдя вот например epox гораздо реже упоменается кроме сбоя с биосом который легко правится))) |
Мене тоже нравится GigaByte, да и сам я приобрел рульную мамку!
GigaByte 7vax ultra!!! Все есть что надо! Встроена 5.1 звуковая! Поддержка S-ata винчей, рейд массивы есть дуал биос и все такое!!! |
гы.... а у меня элит групп |
про епох - была у меня мама - 5 блоков питания спалила за полгода ни с того ни с сего |
А разве материнка может спалить питание? |
Alon писал(а): про епох - была у меня мама - 5 блоков питания спалила за полгода ни с того ни с сегопо подробней можно? |
Любимая тема Вольфа - блоки питания.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew писал(а): А разве материнка может спалить питание?Ёще как может. Бывает что выгорают разьём питания ATX |
admin писал(а): Ёще как может. Бывает что выгорают разьём питания ATXБлагодаря всяким там видиокартам))) да вот ещё появилась звукавушка тоже выжигает разём питания))) |
ага, встроенная в материнку |
2 volf - всмысле поподробней - год работала нормально - потом сгорел 1й блок - я отдал блок мастеру - он мне пока погонять другой дал - тот через 5 мин тоже сгорел - он дал третий - тот работал, потом я купил новый case с БП 300W(ты были 250W) и все нормально стало - потом комп продал - дак я слышал он потом еще пару БП сжег...(больше не помню - давно было) |
гыыы у меня практически аналогичная история |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |