Люди сведующие не дайте умереть! Тут на сегодня включаю комп и раз! Написано "у вас изменилось оборудование, вам нада зарегистрировать винду в течении 3 дней!"
Я был в шоке! Пробовал сейчас разные кряки он они позволяют только показывать вот это окно! Картинка! Скажите как сейчас зарегистрировать её? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://activate.microsoft.com/ если мне не изменяет мой маразм.. там помогут |
Сейчас посмотрим! Но все равно спасибо! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хе... а вот это и не то.... к сожалению он выдает только КОД! А мне нада разблокировать! Разве по скрину хоть и мелкому не видно что У меня окошко куда все это вводится не робит!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Какой СП стоит???
И желательно процедуру активации делать в безопасном режиме... Я сталкивался с таким косяком... На сегодняшний момент в нашей сетке нет нормального активатора(даже antiwpa-2.0-winxp-2k3.zip не подходит. Так только растягивает удовольствие на неопределённое время)... Ибо скоро у всех тоже самое выскочит...Но если винду только поставили и установили все СП на неё, то длительное время всё будет робить... А если просит активировать...То на то и выйдет... ![]() |
cп1 у меня
Ну короче плиз выложите с диска с виндой кто нить файл \i386\actshell.ht_ С расширением может быть у меня неправильно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот тут пощюпай
А как ты тогда в сети находишься??? ![]() |
Я начал смотреть но скачаю большие файлы завтра! Спасибо! Пропатчилось нормально но ещё не перезагружался! Не выключай завтра фтп пожалста! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
[font size=25]Огромное тебе спасибо![/size]
Пока больше не требует! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Народ помогоите у меня постоянно какая-то херня стала появлятся в Win XP Pro. Я уже себе все мозги переломал, вобще блин незнаю что делать! Винду даже раза 3 переустанавливал, один черт появляется! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2005.01.19 23:17.24), всего редактировалось 1 раз |
ну и че тут непонятного... это MSBlast тебя навещает! поставь заплаты и все! и не забудь из автозагрузки удалить процесс и из папки систем32 помоему удалить mslaught.exe или msblast.exe!!!! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast Cпасибо тебе избавился я от этой заразы! |
Blast писал(а): [font size=25]Огромное тебе спасибо![/size]
Пока больше не требует! ЖК флуд |
tЯ начал смотреть но скачаю большие файлы завтра! Спасибо! Пропатчилось нормально но ещё не перезагружался! Не выключай завтра фтп пожалста
Надо потренироваться в отправлении ЛС |
И что это? Помойму на Ж.К тянет точно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() ![]() ![]() Хе Бласт ЖК Флуд |
Да.... очень емкая фраза! И особенно в тему подпись твоя! Прям *176! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Помогите снова меня одна ху.....я уже зае...а. Я как то раз от нее избавлялся ну эта пиз...а опять выродилась сука. |
Заплата от msblast-a несомненно тебе поможет. _________________ Йа - водоросль. |
второй СП для ХР для кого выпустили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): второй СП для ХР для кого выпустили?А у тебя он есть? |
http://wu.shadrinsk.net/ (номер 25, на сегодня) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Заплата от msblast-a несомненно тебе поможет.у тебя она есть? Мне Blast советывал удалить этот msblast нах... и из автозагрузки выгрузить его все это я сделал как он советывал какоето время она не появлялась теперь снова ета ху....я появляется. |
заплатки вроде все в архиве лежат
http://www.shadrinsk.net/modules.php?name=News&file=article&sid=50 |
поробуем что делать закалебала меня уже эта ошибка. |
А можно как-нить сделать чтобы все игры в XP шли? |
Мы над этим гадаем в соседней теме http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1034 |
Недавно переустановил виду XP на более новую версию. Так там сп 2 стандартом стоит в нем есть брендмауер какой то он мне гад доступ на фтп запрещает? На некоторые захожу, а на некоторые нет Что делать ? |
гы! видимо они просто закрыты вот и всё... |
Minya писал(а): гы! видимо они просто закрыты вот и всё...Я как будто я не догодаюсь! Я с пацоном по телефону разговариваю и он мне говорит что включен и я зайти не могу! Да что говорть на собственый даже не могу зайти! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |