В Зауралье острая нехватка медиков, их заманивают в регион жильем и субсидиями
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В медицинских организациях Курганской области вакантно 432 места специалистов с высшим медицинским и фармацевтическим образованием. Об этом сообщает региональный департамент здравоохранения.
Особенно востребованными являются акушеры-гинекологи, врачи-терапевты-участковые и врачи-терапевты. Специалистам в Зауралье готовы предоставить льготы: денежные субсидии и служебное жилье. Также недавно было принято решение о том, что семья врачей может получить двойную выплату «подъемных». Ранее в такой ситуации выплату в 500 тысяч рублей получал лишь один из супругов.
Жители Зауралья уже несколько лет страдают из-за нехватки медиков. Год назад региону требовалось 479 специалистов на вакансии врачей. |
samurai Заслуженный писатель
МИХАЛЫЧ писал(а): А каков среднемесячный заработок у медиков, по Курганской обл.?
Так есть же сайт, где можно проверить...
https://union.navalny.com/
54 тыщи средний заработок врачей в Курганской области. |
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель
"Заборов" много в городах и интернетах, на них тож пишут.
"Кого любить, кому же верить?" _________________ Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
yura Оружейник
samurai писал(а): 54 тыщи средний заработок врачей в Курганской области.
Что-то маловато. Сын моего друга в Москве работает хирургом и зарплата 120 тысяч. Недавно в Альпы ездил на лыжах кататься. _________________ Продолжение следует… |
samurai Заслуженный писатель
yura писал(а): Сын моего друга в Москве работает хирургом и зарплата 120 тысяч
Так Москва ведь не в Курганской области |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|