Белая Белочка
Спасибоньки! Дак кого,пока родился,пока че,посидел,покурил.А тут и другой праздник уже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
дак сення ИМЯНИНЫ твои, дядя день имени наверн? _________________ слушал Моргенштерна |
Ха, енот друже, с Днем Рождения тебя!!!
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ура.спасибо,Олег. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
С Днюхой! Твоё здоровье _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Буду краток. Поздравляю! |
yura
vasiliy OLEGA Ken't plohish спасибо,друзья! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С днем рождения |
anton_1
и тебе спасибо,добрый незнакомец _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С днём рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa!
Че мерси! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну, енотище, с днём! Свежего воздуха в лесу и теплых солнечных опушек |
c ltyu.[jq? lhe;boty! |
С днем! Вчерашним, но все равно) Расти во всех смыслах |
Sels
kolesa errora Премного благодарен,други! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Поздравляю! |
tip
Спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
От главного опоздуна тоже поздравление))) Редко захожу.. С Днём Рождения, уважаемый Енот))) Ёж _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо,уважаемый Ёж. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вздрогнем по поводу
С Днем рождения, уважаемый Енот _________________ Продолжение следует… |
yuraой,спасибо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С Днём Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С днем рождения, Валентин! Пусть тебе всегда сопутствует успех, везение и счастье _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2019.02.12 13:11.34), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
WMs alfa! спасибо,други! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |