yura писал(а): Сосед по гаражуА адрес у него более точный имеется? |
samurai писал(а): А адрес у него более точный имеется?Мне звони 8-9128397048, привезу покажу его мастерскую. По адресу фиг найдешь. _________________ Продолжение следует… |
Подскажите, у Рено Дастера подозреваю, что резонатор прогарел (звук дребезжащий на скорости с низу идёт). Кто сможет глянуть (на яме) и запаять его. Хотелось бы завтра (в воскресенье в любое время).89195847947 (жду предложений в Шадринске). _________________ !! |
Не совсем в тему, но в авто есть радио поэтому спрошу. Куда пропали три радиостанции? Кто в курсе? |
Видимо никто. |
Nomad писал(а): Не совсем в тему, но в авто есть радио поэтому спрошу. Куда пропали три радиостанции? Кто в курсе? |
Не по частотам прогонял нету их, так то эти радиостанции я не слушал, просто интересно стало. |
Nomad
Авторадио переехало с 102.2 на 100.2. шансон отрубился и х с ним, а вот камеди радио жаль, 102.6 пустует... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): шансон отрубился и х с нимЭто очень позитивная новость. Поездки в такси будут легче переноситься. |
samurai
ничо, водила же может напевать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
Авторадио уже давненько переехало. Пропало Русское, Камеди и Шансон. Я их как раз не слушал, но интересно же стало. |
Nomad писал(а): Авторадио уже давненько переехало. Пропало Русское, Камеди и ШансонТак сейчас уже мало кто в FM-слушает, в интернете выбор радиостанций гораздо больше. |
в машине?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: я пробовал с сотика с радио-рекорд ездить, гемор тот еще, ну и связь периодически теряется _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в машине?Ну да. У меня простенький андроид, оператор МТС, скачано приложение 101.ru online radio. Там куча радиостанций, есть структурирование по жанрам. Телефон, когда садишься в машину, по умолчанию снюхивается с магнитолой, звук через Ad2P вполне нормального качества. В Шадринске тоже слушаю, вроде не рвется. Немного сложнее, конечно, чем просто кнопку на магнитоле нажать. Надо жамкнуть по иконке приложения и выбрать станцию. |
samurai писал(а): звук через Ad2P вполне нормального качества_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): эфирное качество легко переплюнуть )эфирное качество ловится моей магнитолой бесплатно в радиусе 50 км. интернет небесплатен. нет, я понимаю, что уникален, со своим "семёном C75", но все же... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): интернет небесплатен. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Я радио в машине слушаю только когда проехать минут пять, десять надо, или кто то со мной едет. Поэтому не заморачиваюсь с подключением смарта к магнитоле, тем более штатная в аурисе не позволяет так просто подключить ни чего. А сам я слушаю то что записано на дисках (все кроме шансона, рэпа и попсы). |
подскажите хороший автосервис - нужно систему охлаждения на калине отремонтировать (завоздушивает) |
Красавчик писал(а): подскажите хороший автосервис - нужно систему охлаждения на калине отремонтировать (завоздушивает) |
Красавчик
Я свой тазик на Красноармейской,54 чиню и в Шамане по Февральской. Хорошо работают,быстро и ценники не гнут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Красавчик
Я свой тазик на Красноармейской,54 чиню и в Шамане по Февральской. Хорошо работают,быстро и ценники не гнут. |
простой писал(а): Хорошо быуказывать пробег. Красавчик сколько Калина отбегала и какое двигло? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Калина собрана вокруг печки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
починил по пролетарской напротив батутного центра |
Ездят ещё ВАЗ 2101 и 2106 с чёрными номерами (КН*)? Может кто знает продавцов таких авто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |