Как Вы относитесь к различным скверам в наем городе. Нравятся они вам или нет. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Скверные места. _________________ слушал Моргенштерна |
Точнее заскверненные |
А как вам Памятник Афганцам???
![]() Вроде бы там все чисто! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
а это сквер? |
конечно! ведь там же есть кусты и лавки! но это точно не парк! ![]() |
кусты!!! это хде же тут есть кусты?? |
насколько я помню все скверы в этом городе переоборудованы в площади |
Вобще-то, слово сквер (от англ., а может и от лат. "squire", сомневаюсь че-та в правильности написания, т.к давно не занимался лингв.деят-тью) переводится, как квадрат.... Первые впечатления от Шадринских скверов, дейсно, вызвали скверное ощущение, особенно по весне, как сходит снег.... в том числе и в горсаду (интересно, во всех нормальных городах это место обычно называют парком, а в садах садят разнообразные растения, и, как правило, фруктовые.... а тут... смех да и тока....).... а летом, эта оттаявшая и высохшая гадость, перетоптанная сотнями ног, поднимается в воздух, вдыхается легкими горожан различных возрастов.... (by the way, этим и приятен воздух нашей малой родины).....
как в песне: ...воздух родины он особенный не надышишься им.... ![]() |
в своей короткой жизни я не жила в больших городах настолько, что бы к ним привыкнуть
все военные городки. куда забрасывало моего отца, будучи в рядах СА, со своей семьей, не вмещали в себя места отдыхов, скверов и парков. посему, лучше площади Здобного, моему сердцу нет ничего милее ![]() _________________ ... не удержалась |
и чё ты на ней делала? там вроде только машинки гоняют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ipsum
Согласна, наш горсад одно из самых неприглядных мест города. Причем бывала в таких же небольших городках в таких местах - никакого сравнения... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): наш горсад одно из самых неприглядных мест города. Причем бывала в таких же небольших городках в таких местах - никакого сравнения...МУП "МАГИСТРАЛЬ" городским садом заведует. Первая буква в "МУП"- "МУНИЦИПАЛЬНОЕ". В муниципалитете все деньги либо "съедены", либо областью недоданы, так что какой бьюджет города, такой и горсад. Ps- хотя года три назад префицит был, тогда и заявку на благоустройство горсада надо было делать ![]() |
MUk
Я была как-то в горсаде г.Петропавловского (Казахстан) в то время, когда все полетело под откос.Однако это не помешало ему выжить, они пустили предпринемателей со своими кафешками, аттракционами и выжили, там и сейчас по настоящему отдыхаешь. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Hummel писал(а): Как Вы относитесь к различным скверам в наем городе. Нравятся они вам или нет. |
мне во Львове стрийский парк понравился... ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |