Андрей Алексеевич писал(а): да бабла больше хотят, Согласен _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
я так понимаю, что все бесплатные нетрекующиеся посылки идут как хотят - у меня вон куча лежит пакетиков и эстония и финка и камбоджа даже, т.е. как удобно поставщику - так и отправляет, как наберется кораблик так и плывет куда ему надо.
а почта россии такие посылки хочет загнать в хезеня, и они будут дооолго теперь идти или вообще бесплатные поубирают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
жду посылку из казани. вчера смотрю по треку и ох-ю. посылка поехала в москву
это так должно быть или у почты россии компас сломался? |
А мне не хочут извещение нести. Почти 2 недели лежит. Попробую попросить в понедельник. Может отдадут.
Только в этот раз с распечаткой с их сайта, чтобы далеко не посылали. А ещё 2 посылки давно не шевелятся. Одна в Челябинске, вторая в Кургане на сортировке. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Охренели совсем. Кое как нашли мой пакетик. А в компьютерах у них ничего нет. Хотя отслеживается исправно на сайте. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А мне не хочут извещение нести. Почти 2 недели лежит. Попробую попросить в понедельник. Может отдадут.
Только в этот раз с распечаткой с их сайта, чтобы далеко не посылали. А ещё 2 посылки давно не шевелятся. Одна в Челябинске, вторая в Кургане на сортировке. Они сейчас извещения не носят, надо самому трэкать посылку на сайте почты и идти когда приедет. В лучшем случае смс пришлют, если отправитель Ваш сотовый телефон укажет... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: plohish писал(а): жду посылку из казани. вчера смотрю по треку и ох-ю. посылка поехала в москву
это так должно быть или у почты россии компас сломался? Вполне возможно. Из Шадринска посылки тоже сперва в Курган едут, куда бы их не отправлял... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
про курган еще понятно, все-таки область одна и может оттуда распределяют, но москва ваще в другой стороне. щас посмотрел, псылка ушла из москвы в челябу. оттуда скорее всего в курган, потом в ша. хотя зашел на сайт ржд, есть поезд следованием через казань-курган. ппц у них логистика. |
plohish писал(а): Rik
про курган еще понятно, все-таки область одна и может оттуда распределяют, но москва ваще в другой стороне. щас посмотрел, псылка ушла из москвы в челябу. оттуда скорее всего в курган, потом в ша. хотя зашел на сайт ржд, есть поезд следованием через казань-курган. ппц у них логистика. Могу предположить, что у почты свои чартерные лайнеры есть в Москве, поэтому возможно быстрее доставить в Москву, а оттуда самолетом в Курган например... Мне последняя посылка из Москвы уж больно быстро до Кургана добралась, во всяком случае большую часть времени посылка лежала на сортировке Москве, Кургане, Шадринске а сам путь был ну очень быстрым.. ps: посылка EMS была.. _________________ http://www.visual-t.ru |
получил седня посылку. казань- москва- челябинск- курган-шадринск
удивило еще то, что чтобы оплатить послыку наложенным платежем, нужно еще определенную сумму заплатить, видимо комиссия за перевод. короче чтобы заплатить, нужно еще заплатить (280р.- наложенный платеж + 85р. за то что плачу наложенный платеж= итого 365р.) и почта россии не принимает карты для оплаты, только наличка . это ваще не понятно, 21 век. за то персонал сёдня добрый, отзывчивый |
plohish писал(а): почта россии не принимает карты для оплаты, только наличкаC картой в в ОС меня в почта-банк посылали _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): за то персонал сёдня добрый, отзывчивый Может елка была уже у них (корпоратив в обед) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Не вовремя похоже решил почтой воспользоваться.
2 посылочки мои спиз#$% Кто-то подарки на новый год похоже выбирал. Уроды. И это отслеживаемые. А ещё 5 неотслеживаемых не дошли за прошлый год. Про них вообще ничего не узнать. С Новым годом почта России!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у меня тоже с ноября две посылки где-то путешествуют или новый хозяин юзает. но я не теряю надежды
вчера отправлял посылку. коробки под посылки есть, а вот упаковочного материала нет и не бывает. пришлось пробежаться по соседним магазинам, попросить пленки пупырчатой. спасибо добрым людям. купили бы рулон пупырки, да продавали по метражу, золотая жила коробочки же продают, 75 р. за картонку. |
Ну у меня точно 2 пропали. Эти жалко.
2016-12-11 06:52:43 2016-12-11 09:52:43 640960 КУРГАН МСЦНедостача (1027) РПО RB124885352SG 2016-11-18 09:47:07 2016-11-18 12:47:07 640960 КУРГАН МСЦНедостача (1027) РПО 11171005141039 111710 МОСКВА-ДТИ 641882 ШАДРИНСК 12 Обе недостались в Кургане. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
AliExpress отменил бесплатную доставку для Украины и Беларуси
С 7 февраля вступают в силу изменения в связи с новой политики в области логистики по отношению к Украине, России и Беларуси. "Для России бесплатная доставка остается, если заказ будет стоить до 2 долларов. А для Украины и Беларуси теперь бесплатной доставки не будет вообще. Она и раньше не была бесплатной, но очень дешевой, стоимость которой была так мала, что продавец включал ее в стоимость товара и она была практически не ощутима покупателю", - говорится в сообщении. На сайте указано, что сначала такая дешевая безтрекова доставка была выгодна как покупателю, так и продавцу. "Посылки хоть и не отслеживались, но стабильно приходили. Но ситуация изменилась, когда тысячи посылок стали исчезать, не находя своих владельцев. Тысячи покупателей спорили и возвращали деньги", - говорится в сообщении. "Нередки случаи были, когда нечестные покупатели, получив безтрековую посылку, открывали и выигрывали споры, утверждая, что посылку они не получили. С каждым месяцем процент обмана рос. Поэтому AliExpress разработал стратегию борьбы с таким явлением", - отмечают в компании. "Теперь все посылки в Украину и Беларусь должны отслеживаться, иметь трек-номер. А это возможно только за счет поднятия требований к условиям доставки и соответственно подорожание", - заявили в компании. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нечестные покупатели, получив безтрековую посылку, открывали и выигрывали споры, утверждая, что посылку они не получили.Твари же! Я даже если открывал спор по неполучению, а потом получал возврат, после прихода запоздавшей посылки продавану деньги пересылаю. |
samurai писал(а): Твари же! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Заказывали для бухгалтерии металлический шкаф http://
Так он пришел ПОМЯТЫЙ (!!!) Магазин обратно не принял, шкаф на помойку. С тех пор пользуемся только пунктами выдачи, им хотя бы проще претензию предъявить. |
fitzgerald
Такой шкаф прислали по почте? _________________ Продолжение следует… |
yura
прикидываешься? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Тема про почту и почтовые отделения. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тема про почту и почтовые отделения.иногда стОит заглянуть в профиль, посмотреть все сообщения и сделать выводы. и уж тем более не разговаривать с ботами. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |