А почему Вы пишите на этом форуме? Как Вы его нашли, и что Вас тут привлекает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
иными словами: какого х..я вам тут надо?
шучу. просто все равно тут никто не отметился. зыж тот же Факир к примеру, какой он иногородний?, он наш Шадринский (почти) А кто еще из других мест интересно? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я тоже... уже местная... опять)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
что, ничего не вышло? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну, метлой выгнали.... сказали катись обратно в свой Шдринск!
Оказалось что и во мне есть доля патриотизма. Я за приобщение Шадринска к цивилизации! Ещё куда-нибудь съезжу, для того чтобы чему-нибудь поучиться! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ДАа любят у нас иногородних, ой как любят. |
Leon писал(а): А почему Вы пишите на этом форуме? Как Вы его нашли, и что Вас тут привлекает А почему бы и нет?.. Ностальгия. Был подключен к К+ очень давно, посещал этот форум под ником JEDI. Потом переподключился к ТН из-за плохого качества сети, но периодически захаживал на этот форум. Не живу в Ша уже год, но все равно интересно чего тут и как... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
офф
samurai вот жеж, ептрить, не признала вас в гриме думала свежи, а тут все те жи приветствую Вас, уважаемый _________________ ... не удержалась |
Lina
Это не про вас реклама "А мужики-то не знают?!" А я раньше тут писал часто и всех достал. Но все равно иногда пописываю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |