yura писал(а):
Вернусь с путешествия возьми в путешествии. |
Ken't
У меня системник iru до сих пор работает. Девять лет ему. |
Вчера пропуски были, а сегодня прекрасно печатает. Очень очень странно. _________________ Продолжение следует… |
Блин,я даже четные и нечетные даты посмотрел в посте. Нет совпадений _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Блин,я даже четные и нечетные даты посмотрел в посте. Нет совпадений А я утро и вечер сравнивал, тоже нет совпадений. Сегодня, кстати, тоже без пропусков печатает. _________________ Продолжение следует… |
Купи подставку ему, что б охлаждался получше. Они ж ... как девушки.. капризны.
а лет ему сколь? У меня мыши и две клавы с приемниками сигналов от них. И в блок воткнуты через "разветвитель", а он с ограниченным пропуском. да и на пути еще край колонки и край мебели и порой пропускает( чаще слогами), если печатать пальцами от 5 используя. При выдергивании этого разветвителя и втыкании приемников каждый в свой вход юсбишный, то пропусков нет совсем. Но это к ноуту не подходит проблема- там все рядом. |
Perl писал(а):
Купи подставку ему, что б охлаждался получше. Температура 45 - 50 градусов, вполне норм. Perl писал(а): Они ж ... как девушки.. капризны. Девушки бывают разные _________________ Продолжение следует… |
Третий день работает без пропусков.
Тьфу, тьфу, чур меня. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Третий день работает без пропусков. yura писал(а): Холодает в квартире_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Так разница в три градуса. Было 24, стало 21 _________________ Продолжение следует… |
yura
а внутри? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а внутри?внутри как было 45 - 50, так и осталось. кулер работает. Сейчас температура +46 _________________ Продолжение следует… |
Стабилизировалась ситуация. Иногда бывают пропуски, но в допустимом числе.
Думаю, может продать ноут... _________________ Продолжение следует… |
сделай возврат к заводским настройкам, только фотки и док сохрани в другое место _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сделай возврат к заводским настройкамЭто как? Можешь подробнее написать? _________________ Продолжение следует… |
модель ноута в студию _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
IRU W550SU2 _________________ Продолжение следует… |
yura
нет такого в каталогах. я че тебе еще и модель должен по артикулу искать? совсем ахамел или ищи в инструкции к ноуту или тут http://iru.ru/support/help/ [/img] _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нет такого в каталогах. я че тебе еще и модель должен по артикулу искать?Не понял твое возмущение. На ноуте снизу написано MODEL W550SU2. _________________ Продолжение следует… |
Вроде не стала клавиатура пропускать. Что было, так и непонятно. _________________ Продолжение следует… |
yura
Премию то не получил никто? |
Феликс писал(а): Премию то не получил никто?Никто даже не знает, почему так случилось и почему само исправилось. Раньше по два или три пропуска в слове было, а теперь хоть с какой скоростью печатаю, а пропусков нет. _________________ Продолжение следует… |
yura
Просто отдохнула аппаратура |
Клавиатура зажила... какая то странная клавиатура, я б с ней шутки не шутил. Живет своей жизнью понимаешь |
Шутки - шутками, а ведь интересно узнать, причину странного явления и почему произошло самоисправление. _________________ Продолжение следует… |
yura
Поставь онлайн-датчик температуры, который бы вел лог-журнал И потом сравни частоту сбоев клавиатуры с графиком температуры. |
samurai писал(а):
Поставь онлайн-датчик температуры, который бы вел лог-журнал Давно стоит. Никакой разницы в температурах нет тогда и сейчас. 45 градусов, до 50. _________________ Продолжение следует… |
Я про температуру в помещении, где клавиатура работает. |
samurai писал(а):
Я про температуру в помещении, где клавиатура работает. Сейчас однозначно в квартире теплее, чем было летом _________________ Продолжение следует… |
Идеально работает клавиатура!
Чудо какое-то было. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |