yura
Упс))перепуточки! дак не парься,купи ЮСБ-клаву и ходи с ней. Она ж однохуйственно...ой,монописуально удобней ноутовой. еще можно предположить фантастический конфликт прерываний..но для клавы это вообще вряд ли. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
ну если ты уверен, что это программный сбой, подбирай дрова. осиновые, березовые... авось найдешь нужные. |
yura писал(а): Заметил, что если одним пальцем печатать, то пропусков нет.как в том анекдоте. Поднимите грудь с клавиатуры,вы шифт зажали _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Угу. В одной руке ноут, в другой клава plohish писал(а): ну если ты уверен, что это программный сбой, подбирай дрова. Ни в чем я не уверен. Поэтому и прошу помощи. _________________ Продолжение следует… |
yura
В понедельник с утра в мастерской буду,часов до 5. Но там долго детали режутся,по часу.Можно поглядеть. Не ради тыщи,отнюдь. просто ради интереса. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Но там долго детали режутся,по часу.Можно поглядеть. В смысле в пыли ты хочешь разбирать ноут? _________________ Продолжение следует… |
yura
нет,я про то,что время есть.разбирать его мы не будем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): я про то,что время естьКогда есть желание, то время есть всегда (ремарка). Что смотреть будешь? Понимаю, медовый месяц, то-се, не до меня, общение только за станком. И никак иначе. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня вечером печатает вообще без пропусков! Ну что за чудеса??? _________________ Продолжение следует… |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Исчерпались варианты.
Заказал клавиатуру, буду менять. _________________ Продолжение следует… |
plohish
Что смеешься? А вдруг получится... Хотя уже и не верится. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну ты это,держи нас в курсе,если что! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): держи нас в курсеОтпишусь конечно. Тока сначала клаву из Китая надо получить. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня один мастер сказал, что виноват контроллер клавиатуры. Обещал во вторник сделать диагностику и заменить микросхему контроллера. _________________ Продолжение следует… |
Второй день клавиатура работает нормально.
Очередные чудеса. Сама отремонтировалась, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura
фиксики _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): если одним пальцем печатать, то пропусков нет.Может, твоя клавиатура не поддерживает мультитач? |
И сегодня продолжает печатать нормально.
Вдвойне интересно! Непонятно почему пропускала буквы и еще более непонятно, почему перестала пропускать. _________________ Продолжение следует… |
yura
у тебя не установлен случайно Пунтосвитчер? я както ловил его на подобных глюках, снёс и всё прошло. Добавлено спустя 42 секунды: это объяснило бы и нормальную работу с загрузочной флешки. Пунтосвитчера то там нет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у тебя не установлен случайно Пунтосвитчер?Стоит такая удобная прога, да . Если снова начнет пропускать буквы, удалю прогу, проверю. _________________ Продолжение следует… |
Ken't
по ходу это твой самый легкий косарь в жизни _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Пока что еще никто заработал. Прога Punto Switcher стоит и работает, а пропусков клава не дает. Ждем-с _________________ Продолжение следует… |
yura
у меня на ноуте была кнопка продавленная, и вот когда она начинала "залипать" - пунтосвитчер отжирал 99% ресурсов процессора, пытаясь понять что я такое печатаю и исправить ))))) Снёс его к чертям, клаву поменял ( благо не iru, клава стоила 600р) - наслаждаюсь ) Причём по твоему пути прошел - и ссд поставил, и винду )) И памяти добавил. Короче этот пунтосвитчер некисло так апгрейд вытянул )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пунтосвитчер отжирал 99% ресурсов процессораПроверял я ресурсы и загруженность. Пропуск букв был при любой загрузке процессора... А насчет апгрейда я не переживаю, все на пользу пошло. Загрузка быстрая, ускорилась и работа программ, хотя ме говорили, что проги быстрее работать не станут. Менять клаву, я понятно, теперь не стану _________________ Продолжение следует… |
Сегодня снова заглючила клва. Попускает как и прежде. Удлил Punto Switcher - ичего не измелось. Пропускат _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Сегодня снова заглючила клва. Попускает как и прежде. Удлил Punto Switcher - ичего не измелось. Пропускат заметно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вернусь с путешествия, заменим контроллер клавы, не поможет - заменим клаву, не поможет - заменю ноут. _________________ Продолжение следует… |
не бери iru и прочие "недобренды". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |