Решил зайти на днях в личный кабинет.
Вроде зашёл, по новому выглядит, но ничего не показывает. Точнее пишет "Ошибка подключения к серверу". Думал логин\пароль не ввёл. Проверил, правильно всё. Сегодня опять проверил. Ничего нового. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Добрый вечер. передал разработчикам. подобных жалоб не было, с вашим случаем разберутся |
WMs
а каким браузером пользуетесь? |
Google Chrome
Версия 49.0.2623.112 Microsoft Windows XP SP3 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Microsoft Windows XP SP3вообще ппц _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Я и не сомневался, что вы оцените.
Меня устраивает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Google Chrome
Версия 49.0.2623.112 Microsoft Windows XP SP3 А есть возможность обновить хотя бы браузер. ведь текущая версия уже Версия 67.0.3396.99 Кто его знает, что там хром поддерживал пару лет назад, а что нет. или воспользоваться каким-то другим современным браузером. |
Браузер не обновляется.
Попробовал Яндекс Браузер. Работает. Не так часто и нужно. Просто придётся с другого компьютера заходить. Кстати раньше вроде статистика была по мегабайтам. Сейчас не нашёл. ЗЫ Наверное опять найдутся те, кто будет глаза выпучивать. Браузер старый, винда ещё старее и не поддерживается, а статистика нафиг не нужна. Просто пользуюсь. Устраивает меня всё. ЗЫ2 Всё узнал. Спасибо. Вопрос закрыт. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Не могу зайти в личный кабинет, пишет код 404. |
Заработало |
Проблема временная или сейчас нельзя с минусом на счету оплатить через ЛК? При переадресации на https://ds1.mirconnect.ru/vbv/pareq не пустило (не оплачено жеж). Раньше весь маршрут для оплаты был доступен или я ошибаюсь? Может пофиксить? Удобно же для клиентов |
mфme
Я вчера вечером тыкал тыкал в эту сраную оплату... так и остался без инета. Симптомы те же. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mфme писал(а): Проблема временная или сейчас нельзя с минусом на счету оплатить через ЛК? При переадресации на https://ds1.mirconnect.ru/vbv/pareq не пустило (не оплачено жеж). Раньше весь маршрут для оплаты был доступен или я ошибаюсь? Может пофиксить? Удобно же для клиентовЗдравствуйте, проверим. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |