С 1 июля в Зауралье произойдет плановое повышение коммунальных тарифов. Об этом жителям региона напомнили в областном департаменте государственного регулирования цен и тарифов.
В среднем совокупный рост коммунальных платежей составит 3,8%. Но в отдельных муниципалитетах коммунальные тарифы могут вырасти до 6%. За водоснабжение, водоотведение и тепловую энергию в среднем все муниципальные образования будут укладываться в значение индекса 3,8%. Тарифы на электрическую энергию, сжиженный и природный газ вырастут на 3,4%. Все тарифные решения на этот год экономически обоснованы и приняты в соответствии с действующим законодательством, пояснили в ведомстве. Ранее директор департамента государственного регулирования цен и тарифов Сергей Самойлов говорил, что рост тарифов на коммунальные услуги в этом году в Зауралье будет минимальным за последние 3 года. |
Новостник писал(а): рост тарифов на коммунальные услуги в этом году в Зауралье будет минимальным за последние 3 года.Так говорят,как будто это вообще обязательно. Совсем уже расслабились там. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Новостник писал(а): рост тарифов на коммунальные услуги в этом году в Зауралье будет минимальным за последние 3 года.Так говорят,как будто это вообще обязательно. Совсем уже расслабились там. Это ты расслабься! |
В Абхазии электроэнергия по 40 коп кВт и всем всего хватает. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): Это ты расслабься!Я не могу расслабиться,когда меня со всех сторон сношают все кому не лень. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че писал(а): В Абхазии электроэнергия по 40 коп кВт и всем всего хватает.Откуда знаешь? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Че писал(а): В Абхазии электроэнергия по 40 коп кВт и всем всего хватает.Откуда знаешь? На отдых ездил,на прошлой неделе. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga писал(а): samurai писал(а): Это ты расслабься!Я не могу расслабиться,когда меня со всех сторон сношают все кому не лень. Будешь напрягаться - будет больнее... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |