Лечение в детском санатории «Озеро Горькое» в Щучанском районе Курганской области обернулось для шестилетней Алисы из Шадринска настоящим кошмаром. Она получила физические и психологические травмы после посещения массажиста. Об этом рассказали мама девочки Екатерина Агафонова и бабушка Нина Алексеевна.
«В санатории работают хорошие врачи и заботливые воспитатели, которые дарят детям здоровье и свою любовь. Но есть в нем и „камера пыток“ — так называют дети кабинет массажиста дяди Сережи. С этим страшным массажистом, к сожалению, пришлось столкнуться и мне, а точнее моей шестилетней внучке», — сообщила Нина Алексеевна. После того, как ребенок лег на кушетку, женщину попросили выйти в коридор. Через пять минут она через дверь услышала плач и крики девочки. «Я вошла в кабинет и увидела, как массажист, не обращая внимания на крики и вопли, изо всей силы наносит удары по ее спине. Она пытается отпихнуть его, но он хватает ее за ножки и швыряет на кушетку изо всей силы. После этого кладет свои ручищи на позвоночник и наваливается всей своей тушей на ребенка. А она уже не кричит, она стонет». По словам бабушки, после такого массажа у девочки вся спина была в кровоподтеках и синяках. Алису долго не могли успокоить: она весь день плакала и заикалась. От других детей женщина узнала, что массажный кабинет они называют «комнатой пыток». «Один мальчик лет пяти показал мне свои синяки на спине, а семилетняя девочка заплакала, только услышав о дяде Сереже», — поделилась она. «К массажисту нас направила врач-педиатр, хотя она прекрасно знала наш диагноз, при котором не допускаются никакие болезненные ощущения. Знала она и о садистских наклонностях массажиста», — продолжила рассказ женщина. Они с ребенком в тот же день уехали из санатория: «Мое заявление о досрочном отъезде совсем не удивило дежурную медсестру. Она достала целую кипу заявлений детей. Их никто и никогда, вероятно, не читал». «Судмедэкспертиза подтвердила физическое насилие со стороны массажиста и факт нанесения психологической травмы, сейчас ребенок лечится у психиатра и посещает психолога. Нам впервые за шесть лет дали путевку в санаторий, хотя ребенок нуждался в этом и раньше. А теперь вот такое произошло», — рассказала мама девочки. Она добавила, что в настоящее время возбуждено административное дело о побоях, однако родители настаивают на том, чтобы его переквалифицировали на уголовную статью об умышленном причинении легкого вреда здоровью. |
Новостник писал(а): С этим страшным массажистом, к сожалению, пришлось столкнуться и мне, а точнее моей шестилетней внучкеНовостник писал(а): Она достала целую кипу заявлений детей.Куда катится мир? Шестилетние дети кипами пишут заявления. Их родители не в курсе, видимо. Читатели новостей фшоке. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я эту всю галиматью даже всерьёз не приняла...
Поразило и удивило - откуда у 6-летних детей в жаргоне появилась "камера пыток".... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Да достало это перепечатывание идиотских статей с Ура Ру и прочих таких сайтов. Одни заголовки чего стоят.
И нахрена нам половину точно сюда постить. Про акушерок страницу уже наверное наплодили тем. А темы на вроде "как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" уже честно достали. А что происходит к примеру в Кургане, мне насрать. Надо будет, схожу и почитаю. Форум вроде шадринский и близлежащих населённых пунктов где есть К+. По крайней мере я так думал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Девочка Алиса, о которой пишут, из Шадринска. _________________ Продолжение следует… |
Это я прочитал, просто бесит заголовок. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Это я прочитал, просто бесит заголовок.ааа... это да, неудачно выбран. _________________ Продолжение следует… |
вот это, блеать, просто в мем Цитата «Я вошла в кабинет и увидела, как массажист, не обращая внимания на крики и вопли, изо всей силы наносит удары по ее спине. Она пытается отпихнуть его, но он хватает ее за ножки и швыряет на кушетку изо всей силы. После этого кладет свои ручищи на позвоночник и наваливается всей своей тушей на ребенка. А она уже не кричит, она стонет». _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
WMs писал(а): Про акушерок страницу уже наверное наплодили тем.Вы, наверное, совсем здоровый человек и больницы вам, в принципе, не нужны. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Болею, но не понимаю, зачем плодить темы (со страницей конечно преувеличил):
В Шадринске к бунтующим акушеркам присоединятся врачи «За красивые глаза зарплата платится?» Бунтующие медики Курганской области встретились с прокурором и депутатом. «Мы теряем по 4-5 тысяч рублей в месяц». Шадринские акушерки ждут объяснений Сотрудники скорой помощи уже направили письмо президенту В Курганской области взбунтовались акушерки _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |