как вам этот сериал???
если есть фотки или какая-нибудь информация-вылаживайте... |
Неплохо бы узнать где его можно посмотреть! |
REN TV 16:00 будни |
Спасибки надо будет глянуть! |
Dracula писал(а): если есть фотки или какая-нибудь информация-вылаживайте...всмысле хороших отзывов о нем в принципе не бывает? |
ну и отзывы естественно,,,плохие и хорошие |
чо то вместо него сейчас солдаты идут, хотя по программе мд должен быть |
Там вся програма перепутана...МД сейчас идет где то в 2 ночи=)))
Я могу про этот сериал сказать что 1 сезон я смотрела с удовольствием...Было мило,весело и интересно.Я не могла и представить,как можно пропустить хоть 1 серию.2 сезон гораздо слабее...глупее..вобщем я забила теперь на этот сериал. Там самы лапочка Бенха |
!Выше писала я!!!Ошибочка вышла!!!А сериал просто СУПЕР!!!! [img][/img] |
Оу я вам попозже выложу
Сканировать много Кому нада могу плакатоФ доф...га продать=) |
да да, сериал просто супер.. но я стоооолько серий пропустила, что уже не знаю что там к чему... как там Пабло, Марисса, Мануэль, Мия?... расскажите) |
А кто смотрит его теперь?
Я ж говорю,его теперь просто невозможно смотреть =(( |
Возможно!!!! !!!Я смотрю его и время не помеха,хотя иногда на таймер записываю! |
РУСАЛКА! расскажи тогда, что там происходит) |
с чего мне начать даже незнаю!!!Самое хорошее это то,что Мариса с Пабло и у них все класс!!!Мануэль встречается с Сабриной,а Мия пока одна.Отец Пабло подкупил спонсоров их группы и концерт отменили!!! |
ужОс как всегда...
Ну Марисса и Пабло-это хорошо Что там с Лухан |
Лухан все выясняет о Блазе.Маркос хотел опять быть с Лухан,но она пока не хочет этого!вот так! :!: |
ого
я за них больше всего переживала |
фигня какая-то и вы это ещё смотрите |
Дим...там же написано,что раньше смотрели
а теперь не смотрим |
не...Вообще Майк
хоть и не в тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |