Добрый день
Хотелось бы услышать мнения людей, так как сам понять не могу что случилось. Жена запекала картофель в духовке, всё благополучно исправно работало.. Потом достали приготовленную еду и выключили газ. Спустя минут 15 лопнуло наружное стекло на мелкие кусочки. Плита GEFEST лет 5-6 в эксплуатации. Причину понять не могу видимых трещин не было, облито стекло не было.... Вобщем не пойму... И второй вопрос: Где можно взять стекло такое же? Заранее спасибо _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Up!
Что ни кто не знает! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Насколько я знаю, купить закаленное термостойкое стекло в шадринске проблематично, но как вариант предлагаю позвонить скупщикам плит (их много в газете) и договорится о стекле. (оно им нафиг не нужно) |
такое бывает, но редко.
Pulse да, это самый лучший вариант. еще вариант пообщаться с магазинами бытовой техники, может они через свои сервисы смогут привести новое _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Нужно ли вообще в духовке стекло, все равно через него плохо видно, открывать дверку приходится, чтобы посмотреть готовность.
Поэтому отполировать пластину нержавейки, нанести гравировку (рисунок , текст) и поставить вместо стекла. _________________ Продолжение следует… |
Что это у вас за стекла, сквозь которые плохо видно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Тонированное наверно ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
andy ice писал(а): Что это у вас за стекла, сквозь которые плохо видно?у меня вообще почти не видно. но у меня и плита старенькая ![]() |
у меня еще и подсветка есть, правда этой ватой не пользовался |
Twig
и подсветки нет, ага? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и подсветки нет, ага?не работает, ага. |
не согласна, когда допустим готовится бисквит нельзя открывать дверцу
Добавлено спустя 27 секунд: ![]() |
Mango писал(а): и почему эта тема в аномалиях))))Не понятно по каким причинам оно лопнуло не с того ни с сего! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Не понятно по каким причинам оно лопнуло не с того ни с сего!иногда бывает такое, закономерность не выяснена. Сервисные центры стёкла вроде в наличии не держат, значит - проблемка небольшая, не массовая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): Что это у вас за стекла, сквозь которые плохо видно?Подсветкой не пользуюсь, а через стекло действительно невозможно хорошо разглядеть. Пироги пеку на верхнем положении. всегда открываю дверцу время от времени, посматривая чё-каво там... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну так знаешь и с яркой улицы тяжело рассмотреть что в тёмном доме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кирилл
Подошло или нет??? _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
смотря какая плита, у некоторых реально ничего не видно через стекло. у меня в старой плите было плохо видно, щас электродуховка, всё мега отлично видно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Хорошая видимость сохраняется до тех пор, пока поддерживается чистота с внутренней стороны стекла. |
кто-нить бил по стеклу до этого ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
головой. Думал стена.
Кэп жжот _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
mozart
Да всё тютелька в тютельку! Премного благодарен!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Судя по тому что написали. Ответ почти очевиден даже не большое количество воды на горячее стекло могло возыметь такой эффект, возможно просто вам об этом испугались сообщить. Так как ни с того ни с чего просто лопнуло уж очень странно. По поводу второго вопроса ищите стеклянные мастерские они изготовят вам зеркало любого размера https:///// вот тут можно заказать работу подобного плана. |
Всем добрый день
лопнуло два стекла газовая плита KAISER 500 больше 8 лет 1 стекло заводское, жарили курицу минут через 20 приоткрыли дверцу, раздался хлопок, рассыпалось внутреннее стекло, Может быть с руки капля воды упала (не знаем) поставил стекло с разборки с плиты Кайзер (так сказали) прослужило чуть больше месяца (приготовили больше десятка курей) В очередной раз при разогреве духовки при температуре 120 градусов, раздался хлопок (рассыпалось внутреннее стекло), метра четыре в стороне сидели обедали, возле плиты ни кого не было. Что происходит со стёклами не понятно. ![]() Ищу очередное стекло. ![]() |
Это ж какую температуру нужно было поставить. капец. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |