барин писал(а): Или у вас свет клином на одних козлах сошелся?Дружище давай не будем переходить на личности. У меня родственник в Челябинске (заядлый охотник) поясняет, что у них в области останся на данный момент волк и лось местами... Я вообще не сторонник охоты, но информация поступает по мере общения с охотниками, делаю выводы, делюсь ими... А на счет барин писал(а): писать Выps: Не нравлюсь как собеседник - в игнор меня ![]() |
не вижу смысла дальше общаться.
Как там ? "не читал, но осуждаю" Да и со столь невоспитанным и недалеким человеком общаться в принципе противно. Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: yura писал(а): барин писал(а): Лучше подумайте когда он вступил в силу )Посмотрел. В 2011 году этот документ действует. И все-таки каким по вашему постановлением правительства он введен в действие? Я считал что работники оружейных магазинов лучше подкованы в законодательстве. |
барин писал(а): И все-таки каким по вашему постановлением правительства он введен в действие? http://www.rg.ru/2011/02/24/ohota-dok.html Опубликовано 24 февраля 2011 г. Вступает в силу 7 марта 2011 г. Зарегистрирован в Минюсте РФ 4 февраля 2011 г. Регистрационный N 19704 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
барин писал(а): Да и со столь невоспитанным и недалеким человеком общаться в принципе противноспециально для далекого kg писал(а): Не нравлюсь как собеседник - в игнор меня и делов-то |
andy ice
Вы читать умеете? Пункт 2: 2. Настоящий приказ вступает в силу со дня признания утратившими силу сроков добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, перечня орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению и перечня способов добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18 "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 4, ст. 509; N 9, ст. 1132). И когда это исполнено? |
барин
а хамить обязательно или воспитания маловато? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И это мне говорить энди айс?
И я не прав по вашему? В вашей же ссылке черным по белому написано, сами не читали что ли что постите? Следовательно я и предположил, что читать вы попросту не умеете. |
барин писал(а): И это мне говорить энди айс? барин писал(а): И я не прав по вашему?барин писал(а): Следовательно я и предположил, что читать вы попросту не умеете._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Энди айс в своем репертуаре. Общаться с людьми видимо и в реальности не умеет.
P.S. Только баран кидает ссылки не читая. |
барин писал(а): Общаться с людьми видимо и в реальности не умеет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
были бы вы девушкой желал бы, а так зачем?
наслышан наслышан как в курилках производственные травмы получают ) |
рассказать, например, как в курилках производственные травмы получают, интересно же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Разрешённые к отстрелу из пневматики животные
Первым в списке является белка, которую допускается добывать с применением пневматического охотничьего оружия. Не всех привлекает в качестве трофея этот зверёк, но на него разрешается охотиться с данным орудием. Далее по списку идёт летяга. Этот грызун имеет специфический внешний вид. Между его передними и задними конечностями есть перепонки, что позволяет ему парировать в воздухе в моменты длинных прыжков с деревьев. Следующим кандидатом на трофей является горлица. Этот вид голубя широко распространён в населённых пунктах. Очень часто их можно встретить в садах или парках. Охотиться на них, как и на всех других разрешённых животных, можно только в охотничьих угодьях. Третьим в этом списке является рябчик. Он обладает небольшими размерами и обитает в основном в лесу, куда нужно отправляться, чтобы его подстрелить из пневматики. Ещё одной целью для охотника является ворона. Она может быть желанным трофеем охотника, если соответствующим законодательством субъекта РФ отнесена к охотничьим ресурсам. Выделяют серую, большеклювую и чёрную ворону. Не забудьте, что охота с пневматической винтовкой подразумевает под собой наличие у охотника охотничьего билета и всех остальных документов, которые разрешают ему охотиться. Если у Вас не будет этих документов, то Вы станете правонарушителем и будете привлечены к ответственности. На зайца, утку, лису и других зверей и птиц с пневматикой охотиться запрещено. Мощность винтовки не должна превышать 25 Дж, стрелять ближе двухсот метров от жилья нельзя. _________________ Продолжение следует… |
Не прошло и семи лет как модератор таки прочитал «Правила охоты» ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |