Интересует медная труба:
Диаметр 42 или 51 или 52 или 54 мм - 2 метра Диаметр 6 мм - 4 метра Диаметр 18 мм - 0.5-1 метр Диаметр 22 мм - 0.4-1 метр Диаметр 8 мм - 0.3-1 метр Диаметр 10 мм 0.2-1 метр Если есть отзовитесь, также если знаете где в Шадринске их можно приобрести сообщите буду благодарен. |
ШТД на первом этаже справа,кондиционеры где продают и устанавливают,там есть. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
ЕСЛИ даже она там и есть,то по любасу ценник космический будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну есть варианты заказать через интернет, но там еще стоимость доставки, так что будем посмотреть, самое сложно 42мм трубу найти, остальные часто встречаются в газовом и кондиционерах с холодильниками |
Небольшого диаметра (до 18 мм) брал в запчастях для большегрузов ( по ул. Труда магазинчик. Не помню название). Есть еще в леруа медные трубы. |
Anton_Zhukov
Через Осеево едешь в Полевую, слева магазин напротив Роснефти. Трубки медные 6-18мм диаметром около 300-400 рублей за метр погонный у толстой трубы. Если поедешь в ШТД, то там дороже, но и трубы по евростандарту, там толщина стенок у трубы примерно 2мм. ( а у нашей около 1мм ). я не в курсе как по качеству меди, надо бы замеры сделать хотя бы по активному сопротивлению, но вам это вряд ли нужно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Anton_Zhukov
Через Осеево едешь в Полевую, слева магазин напротив Роснефти. Трубки медные 6-18мм диаметром около 300-400 рублей за метр погонный у толстой трубы. Если поедешь в ШТД, то там дороже, но и трубы по евростандарту, там толщина стенок у трубы примерно 2мм. ( а у нашей около 1мм ). я не в курсе как по качеству меди, надо бы замеры сделать хотя бы по активному сопротивлению, но вам это вряд ли нужно. да тонкие нашел, нужны 42мм диаметром |
Anton_Zhukov
сорри, щёлкнул, видимо. в том самом магазине спроси про "на заказ". если не секрет - чего творишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Anton_Zhukov
сорри, щёлкнул, видимо. в том самом магазине спроси про "на заказ". если не секрет - чего творишь? Творю вот что https://luckycenter.ru/oborudovanie/rektifikacionnaja-kolonna-prima Да простят меня модераторы за ссылку на другой ресурс Трубу 42 нашёл на заказ в екб, металтранс терминал компания(через авито), постараюсь у них заказать, ток один минус мне надо 2м, а штанга минимум 6м |
Anton_Zhukov писал(а): а штанга минимум 6мпочем метр? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Anton_Zhukov писал(а): а штанга минимум 6мпочем метр? Отказался от них, сильно много просят, 3т.р. Буду брать в тройке из нержавейки, там примерно 1т.р. метр |
Anton_Zhukov писал(а): Буду брать в тройке из нержавейкия какбэ ни на что не намекаю, но..... размеры все будешь делать один в один? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Anton_Zhukov писал(а): Буду брать в тройке из нержавейкиЭто лучший вариант. Проблемы со сваркой нержавейки сейчас нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Anton_Zhukov писал(а): Буду брать в тройке из нержавейкиЭто лучший вариант. Проблемы со сваркой нержавейки сейчас нет. Кроме того нержа паяется тоже очень хорошо, например серебряным припоем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |