Написал в ЛС. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
У меня все работает, я вообще курьеровской почтой активно пользуюсь |
Kirk
везёт тебе. а у меня не работает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вопрос, почему когда ноут подключен через смарт, а не через сеть К+, то The Bat не может получить почту с курьеровского ящика? Через вебинтерфейс получает нормально.
Пишет [12:51:11] C: Connected to mail.shadrinsk.net, port 110 [12:51:11] S: +OK Dovecot ready. [12:51:11] C: USER nomad [12:51:11] S: +OK [12:51:11] C: PASS ******* [12:51:13] S: -ERR Authentication failed. |
Nomad
Добрый день. а сейчас? |
SKIP
Сейчас работает вот сижу через смарт, оно конечно редко нужно получить почту не дома, но иногда надо спасибо большое. |
Что то у вас почта дырявая стала, приходит спам адресованный не мне. |
Nomad
Добрый день. Как оградить себя от спама? Не заводите в Интернет сомнительных знакомств. Некоторые личности, узнав Ваш адрес, будут подписывать его на всевозможные рассылки и указывать при регистрации на сайтах — просто так, из шалости (или вредности) . Прежде чем нажать какую-либо кнопку на сайте после ввода Вашего адреса (оставляя заказ в Интернет-магазине, отправляя открытку и прочее) , убедитесь, что нажатием этой кнопки Вы не выражаете свое согласие получать информацию от данного сайта (иногда это написано мелким шрифтом в самой середине пользовательского соглашения или оформлено в виде малюсенькой галочки в дальнем углу страницы) . Не оставляйте Ваш адрес на сайтах в Интернет (работа, гостевые книги, форумы, знакомства и прочее — там где Ваше сообщение с адресом может увидеть кто угодно) . Если же Вам необходимо это сделать — заведите отдельный, специальный ящик для этой цели, и будьте готовы получать в него не только запрошенную информацию, но и, возможно, нежелательную корреспонденцию. Если же ваш адрес где-то засветился, или его вычислили путем подбора, и он попал в списки спаммеров, нужно бороться с тем спамом, который пытается прорваться в п/я. Практически в любой почтовой программе есть возможность предварительно фильтровать письма, идущие к Вам в ящик, и отказываться от их получения. Такой настройкой может быть: — отказ получать письма, в полях Кому или Копия которых нет Вашего адреса; — отказ получать письма, в теме которых нет кодового слова, придуманного Вами и сообщенного всем Вашим корреспондентам; — согласие получать письма только с определенных адресов («белый список» ) и т. д. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
Я вообще то курьеровский адрес вообще нигде не оставляю. А насчет спама, то письма адресованные не МНЕ приходят, например "наборбукв@shadrinsk.net" То есть скорее всего таких ящиков в К+ не существует, а спам приходит всем или кому попало. Значит проблема не у меня, а ваш сервер пропускает это все. А то что вы мне написали это конечно правильно, но меня не касается. Так что смотрите у себя. |
И кстати про спам.Очень неспокоен за невинных.
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Если это мне. то опять мимо. support Куда скрин отправить или письмо переслать? пришло опять и опять не мне адресовано. |
Nomad писал(а): Если это мненет,конечно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хотел сюда скрин прикрепить опять загрузчик не работает и через диск не смог. |
Nomad писал(а): Хотел сюда скрин прикрепить опять загрузчик не работает и через диск не смог.Пришлите информацию на support@shadrinsk.net наши сотрудники посмотрят. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |