Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «Помни меня»

«Помни меня»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.04.10 08:59.24
Ответить с цитатой
Уже традиционной стала акция «Помни меня» компании "Курьер плюс". Многие школьники городов Шадринск, Катайск и Далматово уже получили «письма с фронта»✉. Это маленькие конверты-треугольники – послания от родных, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Выдавая письма, педагоги рассказывали своим ученикам о значимости акции и о том, что каждый может принять в ней участие.

Уже традиционной стала акция «Помни меня» компании "Курьер плюс". Многие школьники городов Шадринск, Катайск и Далматово уже получили «письма с фронта»✉. Это маленькие конверты-треугольники – послания от родных, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Выдавая письма, педагоги рассказывали своим ученикам о значимости акции и о том, что каждый может принять в ней участие.
Для этого нужно найти фотографию героя своей семьи и принести в офисы компании «Курьер плюс» на К. Либкнехта, 36 или на Спартака, 51 (здание «ШТВ») в Шадринске, по адресу ул. 30 лет Победы, 16 в г. Катайске и ул. Устинова, 12 в г. Далматово.
Также ее можно отправить по электронной почте на адрес pomni@shadrinsk.net. Каждая фотография (по возможности) должна содержать следующую информацию – ФИО, годы жизни ветерана и где воевал. Далее изображение солдата будет размещено на сайте https://pomni.shadrinsk.net/ и на баннерах, которые мы развесим на территории МАУ «ДК» в г. Шадринске.
Примите участие в проекте «Помни меня!» вместе с нами!
P.S. Уважаемые педагоги приглашаем вас к участию в акции. Если вы еще не провели "Уроки мужества" в классах, мы можем предоставить вам конверты с письмом солдата в любом количестве для раздачи учащимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Алексеевич
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.04.10 09:09.55
Ответить с цитатой
ну и название, подумалось после прочтения заголовка: кого это помять нужно? оказалось что-то совсем даже патриотичное
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «Помни меня»

Перейти: