Уже традиционной стала акция «Помни меня» компании "Курьер плюс". Многие школьники городов Шадринск, Катайск и Далматово уже получили «письма с фронта»✉. Это маленькие конверты-треугольники – послания от родных, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Выдавая письма, педагоги рассказывали своим ученикам о значимости акции и о том, что каждый может принять в ней участие.
Уже традиционной стала акция «Помни меня» компании "Курьер плюс". Многие школьники городов Шадринск, Катайск и Далматово уже получили «письма с фронта»✉. Это маленькие конверты-треугольники – послания от родных, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Выдавая письма, педагоги рассказывали своим ученикам о значимости акции и о том, что каждый может принять в ней участие.
Для этого нужно найти фотографию героя своей семьи и принести в офисы компании «Курьер плюс» на К. Либкнехта, 36 или на Спартака, 51 (здание «ШТВ») в Шадринске, по адресу ул. 30 лет Победы, 16 в г. Катайске и ул. Устинова, 12 в г. Далматово.
Также ее можно отправить по электронной почте на адрес pomni@shadrinsk.net. Каждая фотография (по возможности) должна содержать следующую информацию – ФИО, годы жизни ветерана и где воевал. Далее изображение солдата будет размещено на сайте https://pomni.shadrinsk.net/ и на баннерах, которые мы развесим на территории МАУ «ДК» в г. Шадринске.
Примите участие в проекте «Помни меня!» вместе с нами!
P.S. Уважаемые педагоги приглашаем вас к участию в акции. Если вы еще не провели "Уроки мужества" в классах, мы можем предоставить вам конверты с письмом солдата в любом количестве для раздачи учащимся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы