люди у меня проблема с кс при установке ошибку выдает - а когда на мапу конектишься выскакивает по началу нет такой карты , а потом вабще из кс выпрыгивает ... 3 раза винду переутонавливал все пробовал ничего не помогает... кто с талкивался с такой бедой погомигие :!: _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen писал(а): 3 раза винду переутонавливалнах? |
дак думал в ней проблемма _________________ Что здесь надо писать? |
Во всем виноват БИЛЛИ!!!
Ж.К Офф.(grooo) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ну что ни кто не знает , в чем проблема то ? _________________ Что здесь надо писать? |
у админов спрашивай может че скажут |
почти такая же фигня была до пере установки винды а щас ваще че то не лано!!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
CheChen ты бы скрины ошибок выложил может и помог бы ктонить тебе ,а так че на кофейной гуще гадать. Хм странно ,что карты не находит ,ващета гама пропатчена и карты должны быть ,а если нету то наверное качнуться должны хотя может я не прав. Попробуй еще config сравни с кем нибудь у кого гама нормально прет ,если одинаковые то скорей всего проблема в машине твоей ,а если разные то ищи значения команд в инете и разбирайся почему у тебя не так. Меня тожа кикало когда СД поменяли щас вроде разобрался маленько че к чему дак кикает очень редко так что крепись придется наверна тебе самому проблему решать |
проблемма не решена , все нимагу _________________ Что здесь надо писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |