Вот тесты видео карт но они не последние в своем виде! Зделайте вывод! Что стоит у вас! И что бы вы предпочли? |
Ещё раз можно убедиться, что не стоит выбирать карту по результатам всяческих тестов, обратим внимание - Radeon X700 получил высшую оценку в 3D mark'е, а в реальных играх рулит GF6600 |
ну если у тебя куча бобла то конешно давай покупай! |
freeman писал(а): ну если у тебя куча бобла то конешно давай покупай!факир просто не учел что в тесте радеон х700хт урезана по памяти шина то всего то 128 было бы она 256 то она бы везде бы во всех тестах выиграла !!! |
bigM писал(а): факир просто не учел что в тесте радеон х700хт урезана по памяти шина то всего то 128 было бы она 256 то она бы везде бы во всех тестах выиграла !!!Так и другие видюхи от Nvidia работают на 256 бит основе после FX 5900 |
ай всеравно эти карты гавно Leadtek A400 Ultra-рулит, лутшие результаты показвает и в тестах и в играх среди AGPшних видюх _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ходят слухи что появилась новая видеокарта от Radion под кодовым названием R500, правдо ли это? |
хз может и правдо но я только знаю что есть 300,600,700,800 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Radion X800XT имеет 16 конвейеров рендеринга, а модификация pro - 12. Обе карточки оснощаются памятью GDD3 с различным временем выборки. У видяшки 256мб памяти со временем выборки 1,6нс, что соответствует 1250MГц, частота же чипа составляет 523МГц. Вся серия X800 остнована на чипе R420, который зделан по 0,13мкм техпроцессу с применением low-k диэлектриков, за счет чего удалось снизить энергопотребление по сравнению с серией 9800. Кристалл имеет 160 мил. транзисторов.Производитель позиционирует свои новые видео карты для игор с максимальным качеством в самых высоких разрешениях.
- FarCry - Unreal_2 - Call of Duty 1024*768 - 41.94 - 90.76 - 59.3 1280*1024 - 40.07 - 81.46 - 59.5 1600*1200 - 21.38 - 71.84 - 59.2 |
мдя дак Х800ХТ и стоит 650 зеленых за такие деньги можно купить средней компьютер!!! я вот считаю не оправданные затраты потому что 6600ГТ дает теже самые фпс только стоит в 3 раза дешевле!!!
p.s. Pro можно переделать в полноценный ХТ (тоесть включить не достаюшие конвееры) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
можно. только много шансов, что получишь шахматку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
bigM писал(а): p.s. Pro можно переделать в полноценный ХТ (тоесть включить не достаюшие конвееры)Как их можно включить если их физически НЕТ !!!! можно просто подождать годик и такая видяшка упадет в цене минимум аза в два! |
freeman писал(а): bigM писал(а): p.s. Pro можно переделать в полноценный ХТ (тоесть включить не достаюшие конвееры)Как их можно включить если их физически НЕТ !!!! можно просто подождать годик и такая видяшка упадет в цене минимум аза в два! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
freeman писал(а): Как их можно включить если их физически НЕТ !!!!ты что думаеш для ХТ создают GPU а для Pro другой GPU??? нет просто ПРо это таже самая ХТ просто она дает сбои с 16 конвеерами и их отрубают!!! также делали с 9800про и с 9700про!!! а включтить их очень просто !!! в риватюнере переделываеш дрова !!! и все !!! Последний раз редактировалось: bigM (2005.01.15 14:33.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
a.i. писал(а): можно. только много шансов, что получишь шахматкуну если ты везучий человек то включатся !! а если даже и не включатся то ПРО тоже не слабенькая видюха |
надо иметь знакомых в магазине, чтоп можно было поменять пару тройку раз карту. тогда шансы повышаются.
ps: мне не повезло но и так нормально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты что себе 800про купил ????? зачем меня если можно знакому заплатить денег и он тебе родберет видюху в которой включаются конвееры!!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
не про и не 800. но тем не менее.
ps: есть такое слово волшебное - кредит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если не 800?? что тогда если не секрет ???? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
новая видеокарта от ATI X850 XT Pe |
Народ какую видеокарту взять из PCI-Ex ? |
bigM писал(а): новая видеокарта от ATI X850 XT PeГде ты ее такую красавицу откапал? |
а у тя мама случайно не с 2-мя PCI - Expres |
admin писал(а): а у тя мама случайно не с 2-мя PCI - ExpresПока нет я еще планирую! |
не буду создовать другую тему выложу сюда издевательства над видеокартой |
А результаты издевательств где? Чего хоть добился? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
для видеокарты производительность в 1.5 раза а так на обшем фоне других видюх полный отстой 3000попугаев в 3Дмраке2001
в дальше будем делать вольтмод на память и процессор может чего большего добьемся _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Будующее за PCI E.(новый слот для видео)самая дешевая карта на писиай экспресс КРУЧЕ самой дорогой на АГП |
нифига себе незнал что самая дешевая круче дорогой !!!
вериш нет не одна игра еше не использует полностью все возможности PCI-E и знаеш PCI-Е видеокарты не всегда бывают быстрее AGP видеокарт!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
johnson писал(а): Будующее за PCI E.(новый слот для видео)самая дешевая карта на писиай экспресс КРУЧЕ самой дорогой на АГПТак так не смешите мои тапочки)))) а выпуск GF 6600 GT на AGP? Это как по вашему понимать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |