Ростелеком в частном секторе, потому что другого нет возможности здесь подключить.
Перебоев нет, но скорость -смотрите сами.
Входящее соединение
3.28 Мбит/с=
419.74 КБайт/с
Исходящее соединение
203.69 Кбит/с=
25.46 КБайт/с
А ценник тож под 500 рублей, за эту унылость
Так что думайте сами. У курьера конечно свои приколы, но по скорости нет его лучше в городе, но не везде они дотягиваются.((
Офис ростелекомовский по Роза Люксембург отдельная песня, точнее квест, очереди непрекращающиеся, безнал не принимают-вообщем еще тот аля-совок _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 58551 Откуда: Россия
Статус: Offline
daarf писал(а):
стоит ли проводить к+ или поставить ростелеком, другой модем?
К+ однозначно лучше. Если есть возможность, подключай К+.
А если нет возможности, то можно в инет выходить через сотовых операторов. Не очень давно разлочил USB модем на все сотовые сети, когда проверял, фильм посмотрел. _________________ Продолжение следует…
Правильно заданный вопрос содержит в себе процентов 50-75 ответа.
Для чего нужен интернет? Объемы? Скорость? Игры? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
У меня запросы не большие. Форумы, соцсети, статьи. Сейчас вон выбираю брокера: https://alpari.com/ru/beginner/glossary/broker/ хочу зарабатывать начать в сети. В игры не играю. Иногда качаю фильмы. В общем, я к тому, что мне ростелекома хватает за глаза. Все устраивает, работает норм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы