Собственно всё в теме. Диаметр максимальный 30 мм. Длина 200-250 мм. Эскиз нарисую. с размерами подробными.
Материала нет! Сразу пишите цену (ориентировочно) с работой и материалом. Лучше в ЛС "Конские" ценники не предлагать! Рассмотрю только адекватные предложения! Последний раз редактировалось: atmpic (2018.02.21 10:37.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Это как можно, не посмотрев эскиз, называть цену? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это как можно, не посмотрев эскиз, называть цену? Исправил. Имел ввиду - ориентировочно. Просто если большая для меня цена то и начинать разговор нет смысла! Отнимать друг у друга время! |
Не проще ли сразу выложить эскиз? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не проще ли сразу выложить эскиз?Вы сами изготовите? У Вас есть материал? (все в ЛС!) P.S. это не глушитель и к оружию вообще не имеет отношения! |
atmpic писал(а): Вы сами изготовите? Не знаю. Наверно 250 мм у меня на станке по получится. Люнета нет. Но токаря, который изготовит, подсказать могу. atmpic писал(а): У Вас есть материал?Есть. Алюминиевый сплав, капролон, нержавейка. atmpic писал(а): это не глушитель Глушитель изготавливать закон не запрещает. Запрещается применение глушителя при стрельбе. _________________ Продолжение следует… |
atmpic
963 868 10 три 2 Это "Наставник", расположены на бывшей территории ШМКК за переездом в треугольник депо. Материал у них должен быть, сделают - любой сложности. Насчёт ценника и его гуманности каждый решает сам. Мне сделали втулку хвостовика раздатки из бронзы за 3000р. Это гуманно по сравнению со стоимостью хвостовика 15 000р, но негуманно по сравнению со стоимостью килограмма бронзы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Это "Наставник", расположены на бывшей территории ШМКК за переездом в треугольник депо.Это там, где мороженое делали? _________________ Продолжение следует… |
Да _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
atmpic писал(а): Просто если большая для меня цена то и начинать разговор нет смысла!Как понять, что ценник для Вас большой? Ограничьте планку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
atmpic Тебе для антенны от Сенао? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): atmpic Тебе для антенны от Сенао?Ответил в ЛС. |
atmpic
эскиз в студию. Озвучу ценник. Материал найдем. а то вот это вот- atmpic писал(а): Диаметр максимальный 30 мм. Длина 200-250 мм.похоже на "Продам машину.Красная,небольшая" Сразу говорю,только кругляш-заготовка выйдет около 300.Остальное зависит от чертежа. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сразу говорю,только кругляш-заготовка выйдет около 300Заготовку из капролона дам бесплатно . Деталька достаточно простая, проблема там одна - глухие специальные резьбы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): глухие специальные резьбы.ничего сложного. Тебе как конструктору должно быть известно,в конце резьбы точится канавка-высвобождение резца. и все. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Тебе как конструктору должно быть известно,в конце резьбы точится канавка-высвобождение резца. Понятно, известно. Однако на станке 16К20 напроход резьбу нарезать удобнее, это тебе тоже известно. Конечно, на станке с ЧПУ глухая или напроход без разницы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на станке 16К20 напроход резьбу нарезать удобнеедак и точить такие балясины на нем удобней. Добавлено спустя 57 секунд: в общем,как Юра заметил,есть у нас в гараже 16К20. Автора ждем в ЛС _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
Болт-заглушка готов. Упаковать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Зочем Юру тиранишь?
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |