Меня тут не было пару недель в Шадринске.
Приехал, прошло еще пару недель. ВОПРОС: КУДА ДЕЛАСЬ ЛОЛИТА? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
туто она. жывая. по улицам ходит... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
забила видимо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
и слава богу... |
искатель писал(а): забила видимоВ этом есть что-то аномальное. Надо уже позвонить в программу "необъяснимо, но факт" |
Нет!!! Лучше в запретную зону с Михаилом Пореченковым |
Ой, а вам это надо?!... Они же её ещё и найдут нинароком... |
Щаз оттаивает много чего всякого. Может и найдуть... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот и вспомнил. Она у меня ноты обещала забрать, а не забрала.
Кстати, а где они у меня лежат? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ноты в том же сугробе... пареченкову надо лопатку подогнать! |
Гонза - аналогов вам однозначно нет _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): Меня тут не было пару недель в Шадринске.
Приехал, прошло еще пару недель. Ладно Лолита, мы переживали куда Айс пропал ? Хорошо что нашелся. |
Лолочка вернись!! мы всё простим!! |
Орешка писал(а): Лолочка вернись!! мы всё простим!! и нечего за всех тут весчать! Мы ничего не собираемся просчать!!! Так что пусть даже и не кажется из своего сугроба! И ноты пусть свои засунет в ... сугроб! |
А они у меня. Она без нот потерялась. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хоть ноты остались... |
А ноты-то чего? Неужели похоронного маршу?!.... |
GONZA
как зло шутит про Лолиту, у неё там кажеться заговорчики колдовские есть, не боишься, что наговорит, куколку слепит и потыкает в неё иголочкой, когда почитает твои посты. |
Они уже мерялись. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ааа! Тогда ладно, пусть себе колдуют)) |
мда, все тоже болото.
вот вы скажите че тут делать?.... смотреть как гонза тупо шутит, при этом говоря что ему до меня совершенно все равно.... или как лина усердно лижет ему задницу, строя из себя х*й знает кого, толи "стерву" толи озабоченную шлюху.... или как всякие новички которые еще не въехали что такое форум вставляют тупые коменты.... нет уж... увольте... на этот срам я смотреть не желаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Йес! Доктор! Мы ее не потеряли Лолита, без тебя скучно _________________ Йа - водоросль. |
Отстаньте от неё, она выросла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита
Правильно! Иди торгуй пирожками! |
ты добазаришь....
задницей своей на главной улице торговать будешь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита вернулась.
Status Quo восстановлен _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Лолита, похоже, стала сутенером! Лолита писал(а): ты добазаришь....
задницей своей на главной улице торговать будешь.... |
Dio
А может завязать с поисками? Чета стрёмненько... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |